Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Я поставил себе 2 лампы,FLORA-GLO и AQUA-GLO 20 Wat.Кто что может про них разказать.Банка на 60 литров.

DiabloS

Рекомендуемые сообщения

А что еще в банке? Для чего ставили лампы?

Сами лампы нормальные...у самого такие стоят.Меняю периодически и всё.

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Я поставил себе 2 лампы,FLORA-GLO и AQUA-GLO 20 Wat... Банка на 60 литров.

Ну а литры причем тут?

Внимание надо обращать на высоту столба воды, согласно ширине установить кол-во ламп, а мощность одной лампы подобрать под длину аква.

Если по спектру, то гораздо важнее чтоб вам самому картинка нравилась. Расти под аквариумными лампами трава будет, но вот наличие красного спектра у лампы подчеркнет красный цвет растения (если таковой имеется), в этом плане хороши Сильвания Гролюкс и Филлипс Акварель, у Хагена (это ваши -ГЛО) я таких "хороших для травы" ламп не знаю, флора больше "желтая".

И еще, если не ошибаюсь, люменов и Флора и Аква-гло выдают меньше чем Сан и Пауэр-гло.

Т.е. обратить внимание на этот момент стоит, если картинка кажется вам темноватой.

Здесь примеры на дружественном Тропике.ру сайте: <noindex>комбинации ламп Hagen </noindex>

Изменено пользователем ostap

У нас в городе эти Glo самые продвинутые,а высота столба 50 см.А растучки-Нимфея,анубиасы,папоротники,людвигии,мох яванский,ну и другие буду сажать.

Посмотрим как себя через месяц банка поведёт.Просто у меня стояла одна Camelion Bio 18 wat,все говарили --переделай крышку и поставь другие лампы,вот переделал нашол тока типа фирменные эти а остальное настоящий китай.

у Хагена (это ваши -ГЛО) я таких "хороших для травы" ламп не знаю, флора больше "желтая".

[/url]

Неправда, свет от флоры розовый ( или красноватый), но никак не желтый. Растения растут нормально первые 4-5 месяцев.

Неправда, свет от флоры розовый ( или красноватый), но никак не желтый. Растения растут нормально первые 4-5 месяцев.

Ну и слава Богу! Главная чтоб нравилось Вам и росла травка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...