tuma Опубликовано 13 Октября, 2009 в 17:30 Поделиться Опубликовано 13 Октября, 2009 в 17:30 Здравствуйте подскажите пожалуйсто половые признаки попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swet Опубликовано 21 Октября, 2009 в 12:46 Поделиться Опубликовано 21 Октября, 2009 в 12:46 Здравствуйте подскажите пожалуйсто половые признаки попугаев Мне в магазине сказали - не различить. И что парами они живут вне зависимости от пола. А разводить их вроде пока еще не удавалось, по сведениям из инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tuma Опубликовано 23 Октября, 2009 в 18:31 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября, 2009 в 18:31 Мне в магазине сказали - не различить. И что парами они живут вне зависимости от пола. А разводить их вроде пока еще не удавалось, по сведениям из инета. спасибо за информацию. недавно накопала в том же инете что самцы цихлиды СЕВЕРУМне прочь приударить за самками попугая и якобы потомство в полне реально. что из трех попугаев у нас одна самка неоспоримо-несколько раз откладывала икру бережно ее охраняла в течении 4-х дней а потом также усердно ее поедала и еще из одного источника узнали -самцы немного крупнее самок и лобастее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 17:53 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2012 в 17:53 Мне в магазине сказали - не различить. И что парами они живут вне зависимости от пола. А разводить их вроде пока еще не удавалось, по сведениям из инета. У меня розовый попугай ромео, плодятся постоянно! Покупала 4 шт., сейчас около 20 рыб. Я не профессионал, первое потомство выжило почти в полном составе, примрно 20-25 рыбок, сейчас они уже большие и сами выводят мальков. Если кого-то интересует, я могу подарить несколько рыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 24 Июня, 2013 в 11:19 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2013 в 11:19 У меня розовый попугай ромео, плодятся постоянно! Покупала 4 шт., сейчас около 20 рыб. Я не профессионал, первое потомство выжило почти в полном составе, примрно 20-25 рыбок, сейчас они уже большие и сами выводят мальков. Если кого-то интересует, я могу подарить несколько рыбок! Добрый день, подскажите есть ли у вас еще пару малечков?очень уж нравятся , ответьте пожалуйста на почту sgreb[собакус]inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость_Ольга Опубликовано 7 Сентября, 2013 в 09:58 Поделиться Опубликовано 7 Сентября, 2013 в 09:58 У меня розовый попугай ромео, плодятся постоянно! Покупала 4 шт., сейчас около 20 рыб. Я не профессионал, первое потомство выжило почти в полном составе, примрно 20-25 рыбок, сейчас они уже большие и сами выводят мальков. Если кого-то интересует, я могу подарить несколько рыбок! Добрый день! Если Вы еще занимаетесь рыбками и у Вас есть мальки, напишите, как можно приобрести их у Вас ( живу в Химках). Мальки нужны подрощенные, лучше, если это будет явная пара (мальчик-девочка). И вопрос: до каких размеров при хороших условиях содержания они могут вырасти. Красный попугай вырастает до 20-25 см., а розовый? Ответ пришлите по почте: oelanskaya[собакус]bk.ru Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти