Тан Опубликовано 11 Октября, 2009 в 19:13 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 19:13 Когда будет ближайшая закупка рыбы? Очень хочеться заказать L-cомиков в маленьком кол-ве. Т.к до пакета на один вид я не дотяну, то возможен ли вообще мой заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bearoma Опубликовано 11 Октября, 2009 в 19:32 Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 19:32 От АквариумГлазер возможен поштучный заказ - следите за объявлениями, когда будет следующий сбор. Недавно была поставка, т.е. следующая возможна чуть меньше, чем через месяц. Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тан Опубликовано 11 Октября, 2009 в 21:14 Автор Поделиться Опубликовано 11 Октября, 2009 в 21:14 Спасибо за ответ. Буду ждать следующего заказа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения