Гость Павел Опубликовано 6 Октября, 2009 в 16:42 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 16:42 Купил 6 маленьких суматранских барбусов. Поселил их, на первое время в 15-и-литровый аквариум, насыпал грунт, посадил пару исксственных растений, термостат на 24 градуса, компрессор, фильтр, всё как полагается. Прошла неделя. Рыбки себя чувствуют отлично. И два дня назад решил к ним посадить ещё трех барбусов мутантов. 2 белых и один зеленоватый. Утром следующего дня белые плавали по верху и выглядели очень вяло. А зелёный умер((( Я думал может с водой что-то. Поменял воду. Покормил. Ненадолго отлучился. Прихожу, а белых нету!!! Сожрали!!! Ничего не осталось. Такое бывает ваще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелиса Опубликовано 6 Октября, 2009 в 17:14 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 17:14 Конечно бывает. Возможно они были уже больными, погибли, ну а трупы другие барбусы с удовольствем скушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juljok Опубликовано 6 Октября, 2009 в 18:18 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 18:18 Конечно бывает. Возможно они были уже больными, погибли, ну а трупы другие барбусы с удовольствем скушали. Или они просто выпрыгнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 6 Октября, 2009 в 19:39 Поделиться Опубликовано 6 Октября, 2009 в 19:39 Прихожу, а белых нету!!! Сожрали!!! Ничего не осталось. Такое бывает ваще??? Не бывает.Ищите лучше.Скелетики должны были остаться. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 7 Октября, 2009 в 04:50 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 04:50 Не бывает.Ищите лучше.Скелетики должны были остаться. И скелетиков нету. Ну, если выпрыгнули, то их могла скушать кошка. Они, кстати вечером носились и подпрыгивали иногда. Но я думал они просто бесятся. Потому что маленькие тоже очень быстро носятся по всему аквариуму. Хочется ведь побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 7 Октября, 2009 в 10:57 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 10:57 Значит сбежали..ваш аквариум им не понравился,а кошка была тут как тут Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juljok Опубликовано 7 Октября, 2009 в 15:04 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2009 в 15:04 У меня кошка конкретно охотилась за рыбами, лапой их из воды цапала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lammer Опубликовано 8 Октября, 2009 в 11:40 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2009 в 11:40 А аквариумы надо закрывать. лучше один раз потрогать, чем сто раз увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
борисыч Опубликовано 8 Октября, 2009 в 18:06 Поделиться Опубликовано 8 Октября, 2009 в 18:06 поищите вокруг аквариумов рыбок.... может лежат... у меня так с гупями было и меченосцами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frolich Опубликовано 16 Октября, 2009 в 03:22 Поделиться Опубликовано 16 Октября, 2009 в 03:22 Периодически ловлю барбусов вне аквариума. Особенно ночью они бьются головой о крышку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DownUnder Опубликовано 20 Октября, 2009 в 20:57 Поделиться Опубликовано 20 Октября, 2009 в 20:57 Периодически ловлю барбусов вне аквариума. Особенно ночью они бьются головой о крышку!!! Да-да-да, у меня в старом аквариуме каааждую ночь бум, пых-пых, бум, дзынь(какой-то о лампу шибанулся), бум, бум... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти