Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

креветки+рыбсы

lutecia

Рекомендуемые сообщения

Вот такой вопрос: собираюсь завести креветок, наверное, это будут маленькие вишни.

Они смогут жить в мире с моими рыбсами: скаляры, гурами, макрогнатус?

Не сожрут ли они сразу же их или лучше креветок сначала подростить в отдельном аквасе?

Вот такой вопрос: собираюсь завести креветок, наверное, это будут маленькие вишни.

Они смогут жить в мире с моими рыбсами: скаляры, гурами, макрогнатус?

Не сожрут ли они сразу же их или лучше креветок сначала подростить в отдельном аквасе?

Даже если вы вишен подростите, скаляры всё равно их сожрут. Со скалярами нужны более крупные креветки. А вишен надо отдельно держать.

Даже если вы вишен подростите, скаляры всё равно их сожрут. Со скалярами нужны более крупные креветки. А вишен надо отдельно держать.

Спасибо за ответ!

А более крупные, это какие? Я в них пока еще не очень разбираюсь

А более крупные, это какие? Я в них пока еще не очень разбираюсь

Можно макробрахиумов, креветок Амано (только сразу подрощенных), фильтраторов. Тех, что не пролезут в рот скаляриям :) Кристалл Ред, бабаулти, тигры, шмелики, вишни... Все это недолго проживет, особенно с макрогнатусом ;)

IMHO

Думаю, даже более, чем скалярии, до креветок охочи гурами. Видимо, вишни им напоминают какой-то традиционный природный корм. Даже мелкие виды лялиусов и гурами с большим азартом рвут вишенок .. :((

до креветок охочи гурами. Даже мелкие виды лялиусов и гурами с большим азартом рвут вишенок .. :((

Вопрос спорный ;) Я сразу боялся, что и пумилки будут на вишен охотится, а реакция оказалась нулевой :) + на днях у знакомой, которая у меня неокаридинок брала, спросил, как креветки, прижились ли. Отвечает, что так размножились, что весь аквариум кишит :) А гурами (мраморные) даже не охотятся, что так же удивило саму хозяйку ;)

IMHO

Ну у некоторых и гуппи жрут вишен,так что однозначного ответа нет. Я вот тоже хотела бы к Рамирези вишен,но,наверное,не стоит.

ХРЕНЬ зомбирует наш мозг, заставляя покупать ХРЕНЬ!.. (с.)

Креветки и макрогнатус?? Ню ню...Особенно вишни.Он будет счастлив,когда подрастёт :)

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...