Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Помогите различить Лабео

Гость Сергей

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Недавно зашёл в магазин , увидел там Лабео (карповые), ни продавец ,ни я не знаем какие признаки различия, один уже живёт у меня А кого ёщё докупить?

Привет. Больше года назад когда был совсем зеленым,по совету продавцов взял двух лабео. Совершенно одинаковых. И понеслось! Один сразу стал доминировать. Стал шикарным рыбом. Второму есть толком не давал. В итоге смерть. Похоже в не большой акве двоим не место. Вот такая история. А второй жив здоров , и очень красивый рыб.

50л. Запуск февраль 09г. 3 корика юли,2 крапчатых. Самка гуппи. Лабео . 4 неона красных 3 черных. 2 данио шопра. сайка .4 кардинала.гигрофилы-синема,полисперма,лимонник;яванец;людвигия болотная;валька;2 вида крипт(неизв.);перистолистник;кабомба.

15л 11 вишень+молодь растючка как и в полтиннике

100л. в процессе

Сергей к сожалению лабео держат по одиночке. это территориальная рыба, и в конечном итоге, сильнейший забивает слабых, так что тут без вариантов...

Аква 90л. живородки,коридорчики,неоны, петух, данио, живая растючка,мелании, ампулярии, запуск 21.07.2007

Аква 20л.гуппи+креветки-вишни, живая растючка, мелании,живая растючка, запуск 11.08.2007

Аква 250л.гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08

насколько мне известно, внешних отличий пола нет. держать в банке надо либо одного, либо большую толпу, чтобы внутривидовая агрессия распределялась

Сергей к сожалению лабео держат по одиночке. это территориальная рыба, и в конечном итоге, сильнейший забивает слабых, так что тут без вариантов...

Ну незнаю, в моей банке 2 зеленых лабео оба около 8-9 см, живут уже год в 70 литрах; конечно видно как они там дерются постоянно. Но никаких признаков что кто-то из них угнетен нет; оба ярко окрашены и нет никаких укусов ссадин. А едят вместе но один все таки пытается иногда отогнать другого.

Аква 300 л.- малавийник

72 л. - молявочник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...