Гость Сергей Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 01:53 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 01:53 Привет всем. Недавно зашёл в магазин , увидел там Лабео (карповые), ни продавец ,ни я не знаем какие признаки различия, один уже живёт у меня А кого ёщё докупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soff Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 06:52 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 06:52 Привет. Больше года назад когда был совсем зеленым,по совету продавцов взял двух лабео. Совершенно одинаковых. И понеслось! Один сразу стал доминировать. Стал шикарным рыбом. Второму есть толком не давал. В итоге смерть. Похоже в не большой акве двоим не место. Вот такая история. А второй жив здоров , и очень красивый рыб. 50л. Запуск февраль 09г. 3 корика юли,2 крапчатых. Самка гуппи. Лабео . 4 неона красных 3 черных. 2 данио шопра. сайка .4 кардинала.гигрофилы-синема,полисперма,лимонник;яванец;людвигия болотная;валька;2 вида крипт(неизв.);перистолистник;кабомба. 15л 11 вишень+молодь растючка как и в полтиннике 100л. в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
July79 Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 07:04 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 07:04 Сергей к сожалению лабео держат по одиночке. это территориальная рыба, и в конечном итоге, сильнейший забивает слабых, так что тут без вариантов... Аква 90л. живородки,коридорчики,неоны, петух, данио, живая растючка,мелании, ампулярии, запуск 21.07.2007 Аква 20л.гуппи+креветки-вишни, живая растючка, мелании,живая растючка, запуск 11.08.2007 Аква 250л.гурами, скалярии, живородки, растючка,лабео, боции-клоуны, коридорчики,живая растючка,запуск 21.07.08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fix Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 07:37 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2009 в 07:37 насколько мне известно, внешних отличий пола нет. держать в банке надо либо одного, либо большую толпу, чтобы внутривидовая агрессия распределялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JG-3 Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 11:08 Поделиться Опубликовано 28 Сентября, 2009 в 11:08 Сергей к сожалению лабео держат по одиночке. это территориальная рыба, и в конечном итоге, сильнейший забивает слабых, так что тут без вариантов... Ну незнаю, в моей банке 2 зеленых лабео оба около 8-9 см, живут уже год в 70 литрах; конечно видно как они там дерются постоянно. Но никаких признаков что кто-то из них угнетен нет; оба ярко окрашены и нет никаких укусов ссадин. А едят вместе но один все таки пытается иногда отогнать другого. Аква 300 л.- малавийник 72 л. - молявочник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти