Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Раззорение акваса

Julija

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! По просьбе Сергея (Fangahra73),у него проблемы с компом,выкладываю объявление.

Кого интересуют тетры аманды и микрорасборы галакси,а так же несчитанные креветки (вишни и аманки) обращайтесь по тел.89091664491

-Сергей

Я снова в сети . :jsilver: Рыба продана ,есть много мелкого и среднего грунта , внешний фильтр тетра 700 ,аква на 130 л.Если кому надо телефон в теме :rolleyes:

Кстати креведки сакуры а не вишни( хотя в чем разница ХЗ)

Изменено пользователем Fangahra73

Я снова в сети . :jsilver: Рыба продана ,есть много мелкого и среднего грунта , внешний фильтр тетра 700 ,аква на 130 л.Если кому надо телефон в теме :rolleyes:

Кстати креведки сакуры а не вишни( хотя в чем разница ХЗ)

какова цена акваса и его описание (форма, габариты, оборудование, состояние) ... фото если можно ... в личку плииз ...

мну сакуры интересуют

мой тлф. moi-nomer-mob-telefona.jpg

Я думала,что ты его подо что то другое освобождаешь,а ты совсем от него избавляешься???

так на всякий случай.....аквариум за мной (с автором темы уже договорился))))) :hammer:

аква 100 литров фильтр водопад VersaMax FZN-3

обитатели 1 парчёвый сом, 3 анцитруса обычных 2 вуалевых, 5 тернеций, 3 ампулярии,2 мраморных скалярии.3 креветки леандр

креветочник 20 литров VersaMax FZN-1

18 вишень взрослых и много маленьких)))

:rolleyes:Я хотел его под САМП в море пустить но передумал ,склеил новый.

Габаритов фильтра не знаю,инструкцию потерял когда коробку открыл :hammer: а мерить его както в голову не приходило,можно я думаю в поиске посмотреть.Отдам за 700р

Сакуры пока все в резерве.

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...