Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Куплю Nannacara adoketa

Африка

Рекомендуемые сообщения

В ближайшие несколько дней знакомый будет в Москве и сможет выкупить и забрать рыбу. Если кто-то предложит пару пар Nannacara adoketa на продажу - буду очень признателен.

могу вас огорчить, такой вид вообще вряд ли найдётся у кого-либо в Москве (а может и в России). Очень редкая и дорогая рыба. Сейчас эта позиция только стала опять появляться в прайсе Глайзера (до этого она там попадалась всего несколько раз и очень давно). Стоимость немалая - что-то около 60 евро/хвост + проценты. Так что если и закажете, то могут прислать, благо заказ скоро уже.

могу вас огорчить, такой вид вообще вряд ли найдётся у кого-либо в Москве (а может и в России). Очень редкая и дорогая рыба. Сейчас эта позиция только стала опять появляться в прайсе Глайзера (до этого она там попадалась всего несколько раз и очень давно). Стоимость немалая - что-то около 60 евро/хвост + проценты. Так что если и закажете, то могут прислать, благо заказ скоро уже.

Вы может быть слышали или читали, что на украинском аквафоруме периодически организовываются оптовые прямые закупки амазонской рыбы из Перу+Венесуэлы. Разница в цене с Гляйзером доходит от 2-х до 10 крат. И это с учетом доставки в Киев. Африканская рыба в Украину идет через Испанию и тоже намного дешевле Гляйзера. Поэтому прайсы Гляйзера используются в основном только для отслеживания новинок на рынке. Просто я думал, что запрашиваемая мной наннокара уже в России есть и кто-то ее развел. По части первооткрывательства новинок рыбы и их разведения Россия Украину пока немного опережает. Ну что же, значит придется пару месяцев подождать, пока эту рыбку привезут из Перу.

Кстати, если интересно - моя небольшая коллекция: <noindex>Аквафотоальбом</noindex>

Изменено пользователем Африка

Да, такие поставки и у нас были. Только ассортимент несколько от ваших отличался. У вас, например, попадались такие редкие виды, как Apistogrammoides pucallpaensis

Apucallpaensis2.gif

Апистограммы группы пандурини, у которых самцы имеют насыщенную жёлтую окраску (такого и у немцев не бывает), апистограммы мартини (у нас в поставках были, но в малом количестве), отики интересного окраса, ну и ещё много чего. Однако адокет не попадалось. И не факт, что их привезут...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...