Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Просветите неопытную

Гость curious

Рекомендуемые сообщения

нашла тему "Аквариум Глазер сентябрь" (в разделе Купля-Продажа-Обмен > Заказы)

заинтересовалась. но. мне не ясно что такое "коробка". то есть определение слова "коробка" я знаю (небольшой ящичек с крышкой из картона, дерева, жести и т. п (Толковый словарь русского языка Ушакова) :lol: но в теме есть фраза - "Условия обычные: цена в евро, при заказе менее 1/4 коробки к цене добавляется 25%, при 1/2 коробки - 10%." предлагается заказать креветок, раков, улиток. сколько креветок в коробке? а улиток? я в самой теме спросила "коробка это сколько? 10 креветок и 10 улиток это какая часть коробки?" но мое сообщение туда не добавили. видать не там спросила. вот и думаю, в специальном разделе для новичков то, можно расчитывать на снисходительность и доступный ответ?

в данном контексте как понимать - это емкость определенного объема куда набивают под завязку креветок? или это колличество определенное, например - коробка это 100 креветок ))

в общем не поленитесь, ответьте плиз.

если не там опять спросила, модераторы - не обижайтесь, это я по неопытности, не со зла :)

Вот пример: 481333 Cambarellus patzcuarensis g.br orange dwarf lobster lg-xlg 80 9,90

481333 - это номер по каталогу

Cambarellus patzcuarensis g.br orange dwarf lobster - название латинское + коммерческое (иногда только коммерческое)

lg-xlg - размер животных (здесь просто: большой-очень большой, бывает в см.)

80 - количество животных в коробке (саму коробку не видел, но для меня важнее сами животные :rolleyes: )

9,90 - цена в евро (к этой цене надо добавить 25% или 10% или 0 в зависимости от размера вашего заказа )

для того что бы было понятно надо скачаь прайс лист - он там гед то есть, может не самый последний. там подробно описаы коробки, пакеты и прочее. Но для того что бы поучаствовать в заказе надо будет зарегистрироваться, указать некоторые сведения о себе: эл. адрес, город, и неплохо было бы имя. Учтите что работа идет по предоплате, ибо были случае неоплаты товара людьми, которым поверили.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

или это колличество определенное, например - коробка это 100 креветок

Именно так, определённое количество вида животных на коробку. Животных присылают в термокоробках, где они рассажены по пакетам, количеством, зависящим от вида и размера (поэтому в некоторых заказах фигурирует понятие "пакет").

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

И такая покупка подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ проведение КАРАНТИННЫХ мероприятий покупателем. Т.е. эти предложения рассчитаны на опытных аквариумистов, понимающих ЧТО, КАК, КОГДА и для ЧЕГО они делает.

• 2 недели спустя...

А что значит "капсулированная" или "некапсулированная" артемия? У меня тоже непонятка мааленькая такая. :unsure:

Juwel Rio 125 литров.

Население: четыре мраморных скалярии, две миноры, 11 САЕ, три креветки.

Растючка живая, компрессор, внутренний фильтр.

А что значит "капсулированная" или "некапсулированная" артемия? У меня тоже непонятка мааленькая такая. :unsure:

яйца артемии с твердой оболочкой и без оболочки, соответственно ...

статья про артемию - особенно интересны дополнения внизу =)

статья про артемию - особенно интересны дополнения внизу =)

БЕЕЕЕЕ :sprut: и рыбы ЭТО едят??? Боже милосердный...

Juwel Rio 125 литров.

Население: четыре мраморных скалярии, две миноры, 11 САЕ, три креветки.

Растючка живая, компрессор, внутренний фильтр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...