Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Вопрос по использованию Eheim 2211

ninas

Рекомендуемые сообщения

купила только что, в комплект не входят краники, которые закрывают поток воды при чистке, я так понимаю. Тогда как чистить фильтр? сказли, это надо делать раз в месяц-два???

куда можно подсоединить шланг с со2? или надо какую-то штуку выдумывать? спасибо.

ХРЕНЬ зомбирует наш мозг, заставляя покупать ХРЕНЬ!.. (с.)

Если рыбы не очень много, то чистить его можно раз в полгода, а то и реже, нужно смотреть по конкретной ситуации. Проработает месяца три-четыре, откройте и посмотрите степень загрязнения, вот тогда и решите с какой переодичностью его нужно мыть. Знаю что у некоторых в травниках внешники могут годами пахать немытые, но то в травниках!

Когда фильтр чистится краники не нужны. Его надо отключать и перемывать. 1-2 раза в месяц чистить по моему слишком часто. Может конечно у Вас рыбы требовательные к качеству воды или крупные, много потребляющие корма тогда оправданно. Я свой внешник помыл впервые, стоит больше года, но у меня травник, как здесь уже писала ЕленаЛ. И то только из-за того что поток воды снизился значительно.

Шланг с СО2 к внешнику лучшу соединять на выходе воды из фильтра через внешний реактор СО2. Могу порекомендовать какой, но сейчас я на работе. Фото не могу выслать. Если интересно, пишите в личку.

Изменено пользователем Praeclara

Оформление и обслуживание аквариумов.
http://www.praeclara.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...