Nautica Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 17:50 Опубликовано 14 Ноября, 2005 в 17:50 (изменено) Грунт новый промывала,но не кипятила...только горячей водой промыла от которой аж пар валил,думала этого будет достаточно,но...теперь у рыб ихтик.Лечу...но вот думаю стоит ли теперь всё таки вынимать грунт и кипятить?Или уже поздно? Изменено 16 Ноября, 2005 в 09:32 пользователем Nautica Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Nautica Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 09:32 Автор Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 09:32 Наверное уже достала местных своими грубыми ошибками... :-? Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
casper Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 09:35 Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 09:35 возможно причиной ихтика явился вовсе и не грунт.
M.R.Borman Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 09:38 Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 09:38 Думаю, что грунт тут совершенно ни при чем... Если, конечно, это не грунт, извлеченный только что из аквариума, где рыба болеет ихтиком ...убей их всех! Начни с себя...
Nautica Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 09:54 Автор Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 09:54 Я поставила новый фильтр Эхейм 2010 к тому что до этого стаял уже более месяца,и был посажет сомик без карантина....птерик маленьки :-? Может это он ихтик в аксас затащил?И ещё я кормила их чуть чуть каретрой мороженной,но дело в том что каретру ели и в другом акваса монотактилусы,но они здоровы...и Малавийцы ели...и тоже у них нет проблем в аквасе с ихтиком. Знасит лечить кастопуром и не вынимать грунт?Значет не из за грунта проблема? Но самое интересное что сомиков птерика покупала двоих и они посажены были в разные аквариумыА в другом аквасе нет ихтика...Где ж я "обкакалась" то? :-? Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
casper Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 10:04 Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 10:04 Но самое интересное что сомиков птерика покупала двоих и они посажены были в разные аквариумы А в другом аквасе нет ихтика... если предположить что ихтик принесли птерики, тогда в одном аквариуме у рыб имунитет лучше и они не заболели. Витаминки надо рыбкам капать для профилактики.
Nautica Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 10:10 Автор Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 10:10 Переодически фиштамин кааааапаю всем! :-P Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Nautica Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 10:10 Автор Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 10:10 Думаю, что грунт тут совершенно ни при чем... Если, конечно, это не грунт, извлеченный только что из аквариума, где рыба болеет ихтиком Грун новый купленный на птичке. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Dr.Vladson Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 14:09 Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 14:09 Ну грунт мог быть из реки с дикими рыбами, тогда и ихтик мог с ним занестись. Теперь как обычно - костапур и ничего не трогать. Уж тем более вынимать грунт и кипятить его. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Nautica Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 15:30 Автор Опубликовано 16 Ноября, 2005 в 15:30 Ну грунт мог быть из реки с дикими рыбами, тогда и ихтик мог с ним занестись. Теперь как обычно - костапур и ничего не трогать. Уж тем более вынимать грунт и кипятить его. Да доктор именно речной пёстрый грунт... :-? Спасибо!Буду лечить теперь. Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ----->My Webpage А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru Заткнись!И лу...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти