Маргуша Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 09:52 Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 09:52 Вчера чистила аквариум и увидела околевшего неона - наверное ночю того... пузо уже надулось и треснуло и вонял он - фу.... Я такая чувствительная, настроение весь день было плохое потом (от того что он помер, а не вонял) . Единственное что могу сказать - сидел всё время (2 мес) в кувшине, в темноте и выплывал лишь поесть. Почему не пойму. Вот вопрос если гельминты - то как определить их присутствие???? Спасибо за внимание.
Dr.Vladson Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 13:33 Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 13:33 Ну сдохнуть он мог не от гельминтов, лопается пузо от газов, когда рыба начинает портится. А что за ссылка в кувшине, провинился чем? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Дима Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 18:42 Опубликовано 12 Ноября, 2005 в 18:42 Подумаешь один неон,да еще и нюхать :-D А если их штук 60 в банке,как пересчитать то :-D Ну наверное осталось штук 50,кто ж их считал то,главное,что остальные рыбсы целы,а может съел чего то не то
Маргуша Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 13:04 Автор Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 13:04 Да нет, в аквариуме горшок лежит, а неон всё время в нём сидел- до сих пор загадка чего это он. И вот в другом аквариуме после помещения в него коряги африканской по моему (не я поместила) - сначала окачурилась золотая рыбка (приоретенная 2 мес. назад), а потом скалярия жившая там давно - почему? не пойму - жду, набдлюдаю. Может это из за коряги быть? или что? И ещё раз - как обнаружить гильминтов??? Заранее всех благодарю за подсказки!
Dr.Vladson Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 15:20 Опубликовано 22 Ноября, 2005 в 15:20 Гельминтов изредка можно обнаружить невооруженным глазом, а так вообще-то только лаборатории. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти