Yuri Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 12:07 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 12:07 Пытался найти поиском, но видно не судьба . Запрос выдал несолько листов ссылок. Так что поможите! Сильвер присоветовал напустить креветок для борьбы с нитчаткой. Ну я давно хотел их купить только вот собственно вопрос : Какой карантин проходят креветки перед запуском в акву? Какие проблемы могут быть у новичков в плане болезней?
Dr.Vladson Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 12:54 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 12:54 Да они и без карантина неплохо сажаются Креветки рыбьи болезни не переносят и я не припоминаю ни одного случая, чтобы с ними что-то занесли. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Yuri Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:15 Автор Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:15 Да они и без карантина неплохо сажаются Креветки рыбьи болезни не переносят и я не припоминаю ни одного случая, чтобы с ними что-то занесли. Ура!!! Я ЭТО И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ!
invalid Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 19:07 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 19:07 Ура!!! Я ЭТО И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ! но если креветка изначально больная пришла то угробит всех кто окажется рядом
Yuri Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 20:14 Автор Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 20:14 Ура!!! Я ЭТО И ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ! но если креветка изначально больная пришла то угробит всех кто окажется рядом Ты не пугай! Это что значит - угробит!
klock Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 22:01 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 22:01 У креветок и у рыб болезни совершенно разные. Если в аквариуме уже есть креветки других видов - пришедших следует карантинировать, еслт в аквариуме только рыбы - можно и так сажать, без карантина. --- Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru Aquaria.ru
invalid Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 22:13 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 22:13 Ты не пугай! Это что значит - угробит! да я и не пугаю, как я понял из того материала что постоянно читаю и копаю то если пришлая креветка будет с заболеванием то запустив ее в общую банку кердык всем креветкам и как я понял это не лечится но я не встречал еще тьфу раза ни разу и не сталкивался с теми кто получил бы такой подарок 8-) ЗЫ: нужно проводить каратин или нет решать самому в данном случае, но если креветок в аквариуме изначально нет то смысл их карантинить только в том чтобы не запустить туда возможную заразу, всякое бывает, ну вдруг потом будете подселять а блудняк случился :idn: ЗЗЫ: материалов нет по заболеваниям все только общие фразы, я во всяком случае пока точный материал по заболеваниям креветок не обнаружил
Yuri Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 06:35 Автор Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 06:35 Понял! Делаю вывод - брать сразу сколько нужно и потом не гемороиться!
Буба Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 13:35 Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 13:35 А криветки совсеми рыбами мирно живут, и если да, то сколько их брать на 200 литровую банку и чем кормить? :idn: Вот кризис добрался и до меня!! Ем сыр с плесенью, пью старое вино и езжу на машине без крыши
Silver Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 14:55 Опубликовано 15 Апреля, 2006 в 14:55 Креветки разные бывают. На 200 литров пожно пустить штук 50 амановских - они вмеру крупные и достаточно полезные. Они же мирные и довольно распространенные. Определись, что есть в Томске. Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти