Fanat Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 10:30 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 10:30 Недавно завели аквариум с золотыми рыбками и неонами. Золотыми проблем нет, красивые и всегда наведу, а вот неоны всегда по кустам прячутся и их не видно. В связи с чем, хочется подсадить еще барбусав, подскажите они совместимы с золотыми рыбками, или лучше этого не делать?
tatyana Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 11:17 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 11:17 Мне кажется, что лучше этого не делать. Барбусы, довольно агрессивные рыбки и могут здорово потрепать хвостики вашим золотым.
Dr.Vladson Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:00 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 13:00 Если уж сажать барбусов, то только вишневых. Другие будут драть хвосты. Кстати неоны тоже плохо совместимы с золотыми. С возрастом золотые будут усердно стараться их съесть. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Fanat Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 16:07 Автор Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 16:07 Спасибо за ответы. Но по поводу неоном, я консультировался на птичке и мне сказали, что если они вместе вырастут то возможно золотые рыбки не будут из гонять.
Dr.Vladson Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 16:11 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 16:11 Ну да, ну да как же. У рыб мозгов не много, так что романтические воспоминания дества им не грозят. А вот пищевой рефлекс - "Оно пролезет ко мне в рот! Ловим!" у них есть и очень даже сильный. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Selena Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 16:15 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 16:15 А почему тогда сейчас не грызут? Неоны мелкие, в рот золотым спокойно пролезут Правильный путь один - СВОЙ
Chi Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 16:25 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 16:25 Специально золотые гоняться за неонами не будут. Всё происходит как бы случайно ...
Dr.Vladson Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 16:36 Опубликовано 9 Ноября, 2005 в 16:36 А почему тогда сейчас не грызут? Неоны мелкие, в рот золотым спокойно пролезут Золотым по своей комплекции, трудновато гоняться за неонами. По этому они обычно просто ждут удобного момента. И неоны начинают исчезать, не каждый день даже. Хозяин даже думает что рыбки болеют, помирают в кустах, наверно... А на самом деле их лопают. Заметить это сложно, как я уже сказал - специальной охоты нет. но если неон замешкался перед носом золотухи... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
tatyana Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 11:15 Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 11:15 Едят-едят! Все как Доктор говорит! Вот мои маленькие еще не могут в рот запихнуть, поэтому и не проподали! А сейчас у меня большая золотушка: так вот, даже дании пропадать стали, хотя они размером и с гуппяшку и стая неончиков поредела! Золотушка их ням-ням!!!! :-D
Бессонница Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 18:46 Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 18:46 Точно съедят Золотая лошадушка, перекочевавшая к Татьяне, у меня изрядно мальков молли балонов подъела. Теперь, видишь, у Татьяны данио даже заглатывает.
tatyana Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 19:03 Опубликовано 10 Ноября, 2005 в 19:03 :-D А я ей и не припятствую-пусть кушаетна здоровье!!!!!! Красивая она очень!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти