Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Про женщин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отчего многие женщины так любят ходить по магазинам? В архетипическом ряду это является идеальной версией собирательства, которым женщины занимались испокон веков.

Они отыскивали что-то ценное в лесу. Точно так же они отыскивают что-то ценное в современном каменном лесу. Только теперь это намного веселей, т.к. выбирают самое ценное из всего ценного, что там есть!

А деньги - бумажки или тем более оплата кредиткой, в архетипическом ряду почти никакой ценности не представляют - появились исторически очень недавно. Эмоции же архетипичны. Поэтому обмен денег на ощутимые ценности приносит положительные эмоции.

Так просто, но за счет этой и подобных обманок эмоций живут индустрии на сотни миллиардов долларов.

Страшнее лялиуса рыбы нет :akula:

• Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, это точно. А мужчина идет в магазин, уже точно зная, чего он хочет. Прибежал, схватил, убежал.. Охотник, блин :) И никакого интереса!

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано
...мужчина идет в магазин, уже точно зная, чего он хочет. Прибежал, схватил, убежал.. Охотник, блин :)

Солнце моё! Найдёшь таких мужчин - пакуй в ящики и шли к нам авиапочтой!!! Чтой-то у нас усё наоборот получается...

Приходит женщина:"Дайте это!" И никаких проблям-с.

Приходит самец - "ты ему и так, и этак... Со словами и без слов..." На всё два ответа:

№1 - ну не знаю, покажите ещё вот это...

№2 - Что ты мне лапшу на уши вешаешь! Мне СПЕЦИАЛИСТ сказал! Примечание 1: "специалист" - нецензурное слово, обозначающее человека, который не может думать, потому, что он ЗНАЕТ.

Примечание 2: "знать" - прочитать некоторое количество книжек на близкую тему. Лучше всего окончить высшее ("академию") или, на худой конец, средне-специальное ("колледж") учебное заведение.

Одно заведение, занимающееся обслуживанием компьютеров, недавно выгнало последнюю имевшуюся в наличии особь мужского пола. :lol:

Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит...

Опубликовано
:lol: да ты чего???? я никак понять не могу зачем муж заходя в магазин , и увидев какую то чтучку металлическую в автомагазине прикупает к ней ещё чтук так 40, на вопрос зачем- отвечает пригодится, и так выброшено 2-3 шт рублей, и в рез-те хлам на 3-ем этаже дачи в виде железного хлама((
Опубликовано
Солнце моё!

Спасибо, конечно :chupa:

А тут совсем другая история - женщина в "не своей области" боится показаться ммм... как бы так помягче... неосведомленной в вопросе, поэтому узнает заранее, что же ей все-таки нужно, и приходит во всеоружии.

А до этого я имела ввиду магазины, где есть что просто посмотреть :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

Всегда пожалуйста :)

А у нас как раз есть чего посмотреть для мужской части населения 8-) Так вот большая часть ведёт себя как женщина в парфюмерном :lol:

Опубликовано

Я тоже... ;) Жаль что так мало тропиканцев у нас в Белоруссии, Никой плохо ведет агитационную работу на местах ;) А то бы тропиканский тусняк замутили :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

Заезжай дарагой! Гостэм будэшь!! Развлечём по полной программе! Только потом обратно не просись до завершения оной :lol:

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...