alldn Опубликовано 3 Июня, 2009 в 11:10 Опубликовано 3 Июня, 2009 в 11:10 Доброго времени суток, Меня интересуют следущие вопросы и ваше мнение: 1. Какие журналы по аквариумистике издаются в России? 2. Переодичность? (как часто выходят) 3. Розничная цена каждого? 4. Популярны ли подобные журналы у людей интересующихся аквариумистикой? 5. Много ли людей в России, активно занимается аквариумистикой? 6. Знаете ли вы немецкий журнал Aquaristik? Мы собираемся издавать русскую версию этого журнала, будет ли она успешна, по мнению русских аквариумистов в России? Прошу любую реакцию буду Вам всем весьма благодарен!
M.R.Borman Опубликовано 3 Июня, 2009 в 11:56 Опубликовано 3 Июня, 2009 в 11:56 1. Какие журналы по аквариумистике издаются в России? 2. Переодичность? (как часто выходят) 3. Розничная цена каждого? Аквариум раз в два месяца, около 100 руб., Амазонка (переводной) около 150 руб, и еще переводной по морю, выходит нерегулярно, цена около 200 руб. 4. Популярны ли подобные журналы у людей интересующихся аквариумистикой? Судя по спросу на них, не особо популярны. 5. Много ли людей в России, активно занимается аквариумистикой? Гораздо меньше, чем собаками и кошками, ощутимо больше, чем змеями, например. 6. Знаете ли вы немецкий журнал Aquaristik? Мы собираемся издавать русскую версию этого журнала, будет ли она успешна, по мнению русских аквариумистов в России? В определенных кругах может стать успешной, но массовости достичь будет непросто. ...убей их всех! Начни с себя...
Мелиса Опубликовано 3 Июня, 2009 в 16:19 Опубликовано 3 Июня, 2009 в 16:19 На первые 5 вопросов Борман хорошо ответил, добавить нечего. А журнал Aquaristik знаю, даже есть пара номеров..журнал нравится, переводите! - точно буду покупать... если перевод и качество журнала будут хорошими, то журнал будет успешным...но опять же как сказано выше в определёных не очень широких кругах.
bearoma Опубликовано 4 Июня, 2009 в 10:33 Опубликовано 4 Июня, 2009 в 10:33 Думаю, Ваш журнал будет покупать ровно та же аудиторя, которая читает Амазонку и Аквариум. Наши аквариумные журналы, как правило, не продаются в обычных газетных киосках, а только на Птичьем рынке, в зоомагазинах и в некотоых книжных магазинах+наверное через Интернет. Добавлю, что в России продаётся украинский аквариумно-террариумный журнал Aquaterra.ua (70 руб.) Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами. Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам. Почта: bettas[собакус]yandex.ru
Astron Опубликовано 4 Июня, 2009 в 20:42 Опубликовано 4 Июня, 2009 в 20:42 Думаю тираж около 1000 теоретически раскупится.... Я подписываюсь в редакции журнала Аквариум давно... раньше приходил и был в 20-30 подписчиках... Ща пришел в редакцию с опозданием и был 4 или 5м...Я буду покупать-так как собираю бумажные носители с детства...с конца 70-х годов...
Astron Опубликовано 4 Июня, 2009 в 20:47 Опубликовано 4 Июня, 2009 в 20:47 Да. забыл упломянуть.. в 97-97 годах был связан с торговлей печатной продукцией о животных...компилировал заказы книг для зоомагов итд... аквариумистика не более 10% от всей литературы...
Рекомендуемые сообщения