Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Картинки для акваскейпа

Рекомендуемые сообщения

На верно стоит обмениваться интересными картинками природы, для создания ландшафта в аквариуме?

Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо.

Э.... наверно народ у нас досконально знает, по каким принципам выстраивать композицию в аквариуме?

99,(9)% людей, у которых есть дома аквариумы, понятие акваскейпинга неведомо в принципе ;)

Если из тысячи аквариумистов у одного есть аквариум с обоснованным чем либо, окромя "мне так нравится" дизайном, это уже хорошо, но, по моим субъективный наблюдениям, количество таких аквариумистов еще меньше.

В чем, в общем-то, нет ни чего страшного.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Ну в этих картинках особой красоты не увидел,уж извиняйте.

По поводу наличия грамотных акваскейпов в реале согласен,их практически нет,да и народ у нас ни в зуб ногой... У некоторых есть представление о том как нужно строить композицию,скажем я,как фотограф,немного в курсе,но не все этим занимаются.

Хотите посмотреть на самом деле красивые акваскейпы?Сходите вот <noindex>сюда</noindex> и вот <noindex>сюда.</noindex>

По второму линку много "сухих" ландшафтов и несколько step-by-step layout-setup'ов.Может пригодится.

Изменено пользователем DimonHell

Да нi хлопцi (укр) я по доброму.

Вот в том то и дело, что чу-чуть, но очень хочется как то О ВЫСОКОМ что ли?

Давнишняя мечта сделать 2 больших аквариума у себя дома (коммерческая пауза).

И за две недели интенсивного просмотра Российских форумов (есть потребность в красоте), я даже минимально не уловил разговоров о (ну допустим) расположении баночки в интерьере. Как будет сочетаться с телевизором или обоями, шторами или тумбочками или книжными полками и т.д.

Боёв по красоте камней (кстати не ужели в Японии и ли Голландии - смешно сказать) камни лучше или красивее чем в России?

Споров по достоинствах (красота)коряг, грунтов, растений?

Не ужели в большенстве наш народ интерисуют только тупые вопросы? (без обид)!!!

Не ужели ни кого не интерисует красота?????

Наши же ландшафты, речушки, поля, горы, отроги, скалы? Которые в тыщу раз красивши, чем ср..ные японские.

А мы покупаем японскую лаву, привозим коряги и камни ... -охренеть.

PS. Может написать петицию с просбой о организации фото-конкурса?

Спасибо. Особливо вторая ссылка просто зашибительская!!!!!!!!!!!!!

К сожалению, у нас в стране подходы к своему хобби разительно отличаются от остального мира. Если там основной целью (не только в аквариумистике, но и в других сферах - радиолюбительство, моделизм ....) хобби в абсолютном большинстве случаев является быстрое получение результата (это ни в коем случае не означает некачественное) деятельности и дальнейшее использование его по назначению. Т.е. аквариум используется для релаксации, занятия по обслуживанию стараются свести к минимуму усилий и времени. Поэтому там так развита та-же самая аквариумная индустрия, предлагающая широчайший ассортимент оборудования и материалов, предназначенных в первую очередь для минимизации затрачиваемых на свое хобби усилий. Только там, и никак не у нас, мог появиться тот-же самый набор Нано-аквариумов от Деннерле.

По школьным годам помню, сколько недоумения вызывали западные радиолюбительские журналы - ведь там конструкциям передатчиков уделялось очень немного места, львиная доля материала освещала вопросы использования радиостанцийнабот у нас же х

Связано это скорее всего и советским наследием, когда все было в дефиците

Если серьёзно интересуетесь содержанием беспозвоночных - заходите на invertarium.ru

Сбор коллективных заказов на рыб и беспозвоночных (в Aquarium Glaser и др. иностранных фирм) - по эл. почте rhinoceras(на)rambler.ru или на invertarium.ru

И это хорошо но мало

А вы мне покажите достойную замену Frodo stone,Dragon stone или Manten stone,которую вы можете запросто достать в своём населённом пункте,и тогда,может быть,я скажу,что ваши камни,гораздо лучше тех ср..ных японских.

Или ещё проще...Сделайте красиво не в гармоничном стиле Ивагуми(тот самый ср..ный японский сад камней),а в классическом русском пейзаже а-ля "полянка-берёзки".Это получится красиво-я съем ...нет,не шляпу,я их не ношу,но могу съесть какой-нибудь свой мох. :) В противном случае это демагогия про "ср..ный" дизайн Оливера и Такеши не стоит ровным счётом ничего.

Дим, я могу показать в Подмосковье, где взять камни красивее, чем ср..ные амановские). Выбор - Амано бы удавился. Я лично там покупал камни весом до полутора тонн для использования у себя в загородном доме в ландшафте. Ну надо было мне оживить хвойный лес скалами. Мне просто не нужно для банок, но людям готов подсказать. Там геологические образцы со всей России.

Дим, я могу показать в Подмосковье, где взять камни красивее, чем ср..ные амановские). Выбор - Амано бы удавился. Я лично там покупал камни весом до полутора тонн для использования у себя в загородном доме в ландшафте. Ну надо было мне оживить хвойный лес скалами. Мне просто не нужно для банок, но людям готов подсказать. Там геологические образцы со всей России.

мне покажите. а то в своем ПМ я натыкаюсь сплошь на песчанник и гранит =(

to ss254

а картинки очень красивые =) где фотали?

акваскейп с такого получится, на мой взгляд, очень чистым и стильным, был бы рыжий мох, сама бы сделала композицию в стиле холмов Бретании. Текстурные камни и менгиры...

ПыСы

Ну чем не русский лес? Цветущие луг, елочки и вороны летают в небе..

012.jpg

Сегрей,а фото можно?Этих самых красивых камней...

Там ситуация какая. Это специализированная фирма, продающая камни для ландшафта. Под открытым небом поле, а на поле - развалы разных камней. Ехать туда мне далеко, чтобы специально сфотографировать разные камни, но поверь, там камни просто отпад. Продается на вес все это добро. Я себе года три назад купил там несколько видов камней. Короче, могу сфотографировать спецом только то, что я купил себе. Но это опять же, не для аквы. Одно дело, как камень в банке будет смотреться, другое дело, как в лесу. Например, я купил базальтовые (не уверен, но вроде так. Короче, серый камень, при попадании на него солнечных лучей у него начинают мерцать какие-то вкрапления, слюда что-ли) валуны весом около 2 тонн каждый. Смотрится в хвойном лесу отпадно. Потом, я еще купил, кажется, уральский змеевик (блин, ну не силен я в геологии). Эти камни я использовал в альпинарии. Зеленые немного малахитового отлива камни. Короче, могу это сфотать. Но, камни для наземного ландшафта и камни для скейпа - немного разные все-таки. Так что фот самого вкусного, что там есть, у меня естессно нет.

Жируете,батенька. :D

Да ладно,верю я тебе,но тем не менее.Например у нас достойных камней нет.Россия,это одно,а наша дырищща,это совсем другое. :(

Я всегда стараюсь прислушиваться к Вашему мнению на форуме уважаемый DimonHell.

Но здесь Вы перегнули. Категорически не согласен!!!!!!!!!!!!!!!

(Например у нас достойных камней нет. Россия, это одно, а наша дырищща, это совсем другое.)

– Вы имели наверное имели в виду свою страну Латвия г. Рига? Так это пожалуйста.

Значит Вас не устроило моё -(чем ср..нее японские) и Вы считаете что на территории России (четверть земного шара) не найдется лучше?

Я уверяю Вас, найдется и более чем.

Нужно искать.

В Литве извините не знаю?

А вот московских ссылок камней, пожалуйста:

<noindex>http://www.kamni-tut.ru</noindex>

<noindex>http://www.kamni-tut.ru/index.html</noindex>

<noindex>http://clean-stone.ru/</noindex>

<noindex>http://www.pankamen.ru/</noindex>

<noindex>http://www.mirkamney.ru/</noindex>

<noindex>http://www.4-7.ru/site.xp/</noindex>

<noindex>http://www.kamnizdes.ru/</noindex>

А это вообще Интернет-магазин AQUAKAMEN.RU

На одном, пол дня гулял, и на брал багажник. Теперь любой стиль по плечу.

Да, Российским людям ни как не удается пожить хотя бы лет 100 по человечески.

Да и нет культуры во многих сверах жизни, туризм, хобби и т, д.

И даже в том чем мы гордится, в приличном обществе - обычно вызывает улыбки.

Ну и что.

Мы все равно ВЕЛИКАЯ СТРАНА, и будем доказывать это! Всем, в том числе и себе.

PS. Я думаю, что учится нужно, брать самое лучшее и делать еще лучше!

Изучать и продвигать стиль Амано, Голландский, Wabi-Kusa, Ивагуми, и т.д. По чему нет?

Возможно, через несколько лет и у нас появиться а-ля Такаши? А Московский стиль, к стати у же есть.

Прийдет время и все станет на свои места. Уходят же потихоньку красные пиджаки и бритые головы, толпы якобы заверующих в бога и Американское кино? Не все конечно, но большая часть.

Только мизерная часть людей пытаются делать копии, остальные пытаясь повторить, привносят свои вкусы, виденье, настроения. Нормальные люди берут уроки у мастеров. Глупо учится у неучей.

Так что как то так.

Все.

Изменено пользователем ss254

Этот камень Frodo stone

А это Кристаллические сланцы

Название товара: Кварцит «Окаменелое дерево»

Описание товара:

Толщина: негабарит

Единица измерения: кг

Цена: 9 руб

Название товара: Шунгит

Толщина: негабарит

Единица измерения: кг

Цена: 8 руб

Мало?

Вы уж простите,но как то вы выражаетесь малость нескладно,впрочем это к делу не относится.

Я говорил про Ригу в частности и Латвию в целом.В России много чего есть,у нас нет.

Изменено пользователем DimonHell

Фотографию этого камня я взял на одном из Польских сайтов продающую продукцию ADA.

Купить наверное очень сложно. Незнаю, не пробовал.

А чем не устроели Вас подмосковные рынки камней.

Есть даже интернет-магазин камней, звоните наверное привизут на дом.

Но я не пробовал.

Вы уж простите,но как то вы выражаетесь малость нескладно,впрочем это к делу не относится.

Я говорил про Ригу в частности и Латвию в целом.В России много чего есть,у нас нет.

Перичитал Ваши сообщения. Как то не замнтил что вы говорили о Латвии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...