Samurai Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 18:20 Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 18:20 В офисе в одном из отделов появились залотые рыбки в 3-х литровых круглых аквариумах. С тех пор борюсь за их жизнь. Сначала заставил купить владельцев рыб маленькие фильтры с компрессором. Потом уговорил не выключать их на выходные. Потом принес из дома Нитривек и грунт. Но все равно рыба упрямо заглатывает воздух с поверхности. Воду меняют треть раз в неделю. Что еще сделать? Тащить тесты из дома или просто менять воду чаще? ...И в Японии уже давно любят рыбок...
big_mazzy Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 20:18 Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 20:18 Я хоть и не спец, но думаю что дело в смене воды. :-? Ведь обьем масенький совсем и нормальный баланс сделать практически нереально. Просто жалко рыбсов :cry: Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Dr.Vladson Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 21:20 Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 21:20 Ты им скажи чтоб меняли не раз в недели а через день. Фильтры я им принес, теперь хоть вода прозрачнее стала, но нитраты все равно никуда не деваются. Так что придется подменивать чаще. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Samurai Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 06:39 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 06:39 Так вот откуда фильтры! А я думал. я такой крутой, уговорил поменять компрессоры на фильтры (раньше-то только компрессоры и пузыряли). А вода прозрачнее стала после нитривека особенно. Ладно пойду уговаривать воду менять через день ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Dr.Vladson Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 12:30 Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 12:30 Так вот откуда фильтры! А я думал. я такой крутой, уговорил поменять компрессоры на фильтры (раньше-то только компрессоры и пузыряли). А вода прозрачнее стала после нитривека особенно. Ладно пойду уговаривать воду менять через день Лучше уговори покупать аквариум за налик. А то я уже устал искать чтоб и дешево было и по безналу с заключением договора Первый раз с такой проблемой столкнулся, во всех фирмах обычно дают наличку - иди покупай! А тут поди найди тех, кто согласится провести все это по безналу. Сам же знаешь как наши рыночники работают, все в черную С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Samurai Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 12:40 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 12:40 Так это ж не фирма, это международная компания. Слова "нал" в лексиконе нет вообще. Надо подумать, что можно предпринять. ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Samurai Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 14:14 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 14:14 Влад! Подумал и предпринял. Проблема была в гарантии - нужен ответственный на случай протечки. Звони с понедельника Марине, она обещала то ли нал выдать, то ли договор подряда на нал. В общем, она пообещала решить вопрос, что бы у тебя были деньги на банку. ...И в Японии уже давно любят рыбок...
big_mazzy Опубликовано 4 Декабря, 2004 в 15:20 Опубликовано 4 Декабря, 2004 в 15:20 Эхх....Влад и Самурай......итого целый 2 :idea: литра!!! НАМ!!ВСЕМ!!! А потом у тигры рассольчика возьмем, она там хвасталась, что у неё аж цельных 3 литра все время стоит ;-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Samurai Опубликовано 6 Декабря, 2004 в 06:50 Автор Опубликовано 6 Декабря, 2004 в 06:50 По два литра каждому или два на всех? ...И в Японии уже давно любят рыбок...
big_mazzy Опубликовано 6 Декабря, 2004 в 08:03 Опубликовано 6 Декабря, 2004 в 08:03 Абыжаешь......каждому конечна.;-) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Samurai Опубликовано 8 Декабря, 2004 в 06:28 Автор Опубликовано 8 Декабря, 2004 в 06:28 Влад! Звони Марине, она ждет твоего звонка!!! ...И в Японии уже давно любят рыбок...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти