rublik Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 13:08 Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 13:08 Коллеги! Прошло где-то три месяца, как я ношу почетное звание новичка-аквариумиста. В принципе, доволен. Рыбы плавают 8-) , кушают , дерутся , умирают :cry: , а вот ... секса нет :oops: ! Как в Советском Союзе. Почему-то в нашей банке напрочь отсутствует какая-либо эротика. Скучно. Хотя есть взрослые особи. За сим вынужден вас расспросить с пристрастием 1) возможен ли нерест в прилично заселённом аквариуме? 2) не препятствует ли этому сильная фильтрация (у меня EHEIM)? 3) разведение рыб - это весело или хлопотно? С удовольствием и любопытством вас послушаю. Тема интимная :-P , но не более того!! Вот, надысь CAROLYNE радовалась за близкие отношения рамирези. А у нас - ПШИК... Спасибо.
Dr.Vladson Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 13:17 Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 13:17 1) Возможен Соседи веселому времяпровождению не помеха. Правда и на мальков расчитывать особо нечего. 2) Ни в коей мере! Многие наоборот активнее нерестятся на течении. 3) Скорее захватывающе. Очень затягивает Ты лучше скажи - кто там у тебя живет. Тогда дам советы как их того... наставить на путь истинный. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
big_mazzy Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 20:26 Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 20:26 Рублик...........а ты того...личным, так сказать, примером вдохновляй их регулярно, мож и поймут, чего ты от них уже хочешь :-D :-P Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Lunohod Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 05:50 Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 05:50 Рублик...........а ты того...личным, так сказать, примером вдохновляй их регулярно, мож и поймут, чего ты от них уже хочешь :-D :-P Или купи видео, соответствующего содержания и показывай несколько раз в день. А лучше даже в ночь - правда тут все от вида рыбы зависит (когда она нерестится с утра или с вечера).
lovelycat Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 07:50 Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 07:50 даа, рыбная эротика надоть завести гупёх для таких утех. энти всю дорогу только этим и занимаются
rublik Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 08:45 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 08:45 Ты лучше скажи - кто там у тебя живет. Тогда дам советы как их того... наставить на путь истинный. Из взрослых: лабео двухцв., золот. барбусы и юлидохромисы.
rublik Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 08:52 Автор Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 08:52 Рублик...........а ты того...личным, так сказать, примером вдохновляй их регулярно, мож и поймут, чего ты от них уже хочешь :-D :-P Ай, молодца!) :-D MAZZY, тебе пора заняться написанием книги типа "100 полезных советов для тех, кто отлмчает барбуса от эхинодоруса". Или что-то вроде этого. Гарантирую потенциальный бестселлер. Договоришься с Владом, он организует грамотный PR, и всё! Борис Акунин и Дарья Донцова нервно курят. :roll: А если серьезно, твои-то питомцы как? У тебя же, по-моему, тоже банка недавно? Нерестятся (слово-то какое, прости-господи)??
big_mazzy Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 10:53 Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 10:53 (изменено) Да так....какие то жалкие потуги вижу.......то у моллинезий, то у меченосцев, на днях боции чего исполнять начали парами ....смотрел и смеялся от души....НО...результатов нету, ну или их сьедают сразу;-). По крайней мере я не замечал. А банке всего 2 месяца , а селедкам в ней максимум полгода. Я их всех маленькими покупал. Вот думаю......мож на пару дней до 28 воду поднять? Глядишь и барбусы очнутся.....икру метать начнут могет быть :-P З.Ы. А насчет бестселлера ........я подумаю;-), вот еще с вами чуток пообщаюсь, тогда такого напишу.... Изменено 3 Декабря, 2004 в 10:56 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Dr.Vladson Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 12:25 Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 12:25 Ну лабео отставляем сразу, эти так просто икру метать не станут. Для барбусов (при наличии пары) все просто - месяц не меняй воду, потом подмени треть и подними температуру на пару градусов. Нерест барбусов гарантируется! Юлидохромисам никаких таких извращений не надо, достаточно будет поставить им побольше укрытий - цветочных горшков или скорлупы кокоса. Правда у них и нерест ты не увидишь, о результатах узнаешь только по факту появления мальков. Ну в тот короткий промежуток времени, когда они впервые выплывут в свет и их еще не сожрут барбусы и лабео С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Carolyne Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 15:21 Опубликовано 3 Декабря, 2004 в 15:21 Рублик... купи гуппей у меня четко раз в неделю кто-нить из баб рожает. наступает вечер и рамирези выходят на охоту :-x естественная регуляция... вот, порядка 20ти человек 8-) мелочи плавает :roll: в общем, живородки форэва!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти