tasya Опубликовано 30 Ноября, 2004 в 06:48 Опубликовано 30 Ноября, 2004 в 06:48 Nachalis dogdi.temperatura vozduxa upala s 25 do 19-20 gradusov.v akvariume seichas 19 gradusov.ribki iz pesheri ne vilazyat.ulitka voobshe v domike sedit.tolko poesti vixodit i pryachotsya.veugeli na nix tak vliyaet pogoda.ili tut chto to drugoe.podskagite. poka u menya 5 zolotix.bous podsagivat drugix ribok. :roll:
Dr.Vladson Опубликовано 30 Ноября, 2004 в 09:02 Опубликовано 30 Ноября, 2004 в 09:02 Щоб я так жил! У нас минус -8... И сугробы, сугробы, сугробы Мож мне тоже в Израиль переехать, или там на Кипр какой? Для золотых 19 градусов это вполне нормально, можно и до 15 без проблем опустить. А вот улитке... Для ампулярий (большие такие улитки) нижний предел порядка 18 градусов. Ниже они уже погибают. Вообще всегда полезно иметь в аквариуме автоматический терморегулятор. Пока тепло он включатся не будет, зато как похолодает, то он удержит температуру в заданных значениях. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
tasya Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 17:01 Автор Опубликовано 2 Декабря, 2004 в 17:01 Щоб я так жил! У нас минус -8... И сугробы, сугробы, сугробы Мож мне тоже в Израиль переехать, или там на Кипр какой? Для золотых 19 градусов это вполне нормально, можно и до 15 без проблем опустить. А вот улитке... Для ампулярий (большие такие улитки) нижний предел порядка 18 градусов. Ниже они уже погибают. Вообще всегда полезно иметь в аквариуме автоматический терморегулятор. Пока тепло он включатся не будет, зато как похолодает, то он удержит температуру в заданных значениях. spasibki.esti takoi.vkluchu im 24 gradusa.pust radyutsya!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти