Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

хде б мну рыб достать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

значится так... задача перед нами стоит такая: нуна место, где можно купить рыбу. рыба должна быть передержаной (отсадник маленький, карантинировать негде), соответственно, здоровой, не по ценам "Динозаврика", где неон обычный мелкий по 25 р/шт, и оч желательно, что б не оч далеко от меня (м. Петровско-Разумовская), В ПРЕДЕЛАХ МКАД. птичка отпадает сразу, ибо спать тоже когда-то нуна. рыба нужна следующая: неончиков штучек эдак 15, гурамсофф жемгужных (мож, еще каких) 3, лунный гурам 1 (у меня осталось двое после того, как трагически погиб, из-за моих кривых рук, здоровый гурамчик)... мож, еще гуппях каких интересных, можно дворняжек, но красивых :)

ну? какие предложения окромя Клуба будут?

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

на птичку не обязательно ехать к 8 утра :sleep:

все что вы перечислили можно купить и ближе к обеду. еще на птичке теперь много "фирменных" павильонов. которые, по-моему, работают даже в будни.

caudi.gif
Опубликовано

Гуппей на разных форумах поспрашивайте – их часто бесплатно раздают.

Удачи!

Вновь обращенные неизбежно становятся миссионерами.

Вопросы типа "а какие у вас есть рыбки на продажу", "подскажите где купить" и "когда следующий заказ" игнорируются, следите за объявлениями в куплю/продам.

Почта: bettas[собакус]yandex.ru

Опубликовано

не, вы издеваетесь? :sprut:

я вообще не в состоянии доехать до птички. мало того, что к обеду там не пропихнуться, так я на эту субботу вообще без колес. на метро/автобусах туда тащиться?..

я же говорю, в пределах МКАД, желательно поближе ко мне.

такое ощущение, что рыбу только на птичке купить можно жопа

Опубликовано
значится так... задача перед нами стоит такая: нуна место, где можно купить рыбу. рыба должна быть передержаной (отсадник маленький, карантинировать негде), соответственно, здоровой, не по ценам "Динозаврика", где неон обычный мелкий по 25 р/шт, и оч желательно, что б не оч далеко от меня (м. Петровско-Разумовская), В ПРЕДЕЛАХ МКАД. птичка отпадает сразу, ибо спать тоже когда-то нуна. рыба нужна следующая: неончиков штучек эдак 15, гурамсофф жемгужных (мож, еще каких) 3, лунный гурам 1 (у меня осталось двое после того, как трагически погиб, из-за моих кривых рук, здоровый гурамчик)... мож, еще гуппях каких интересных, можно дворняжек, но красивых :)

ну? какие предложения окромя Клуба будут?

Могу подарить тебе нескольо непойманных Сильвером родостомусов ;) Ловить бушь сама :)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
не, вы издеваетесь? :sprut:

такое ощущение, что рыбу только на птичке купить можно жопа

Секунду, разговор был о дешёвой рыбе. А в магазинах всегда накрутка в 2-3 конца, так что или с протянутой рукой по форумам, или справочник в зубы и обзванивать все зоомаги. Глядишь и найдётся что нужно. На севере знаю несколько магазинов, но там везде дорого.

Опубликовано

Неон дешевле 25 руб. в магазине?! Да он в закупке по 10 рублей... кто ж будет его по 15-20 продавать?

Так только на Птичке закупиться можно, аль оптом, аль у знакомых...

В магазинах не альтруисты работают, им тоже кушать хочется ;)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Борман, да на той же птичке неон по 7 нормальный, оптом - 6. и откуда тут 10? :)

ну 20 я еще могу понять... но 25 :idn:

дойдут до того, что этих неонов кушать и будут, если цены не снизят :fuck:

Опубликовано
ох, дохтар, добрейшей ты души человек :crazy:

Я знаю (скромно) :roll:

Кстати, я серьезно. Могу еще чего нить дать, там еще две конги плавают, ну и еще что-то.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Борман, да на той же птичке неон по 7 нормальный, оптом - 6. и откуда тут 10? :)

ну 20 я еще могу понять... но 25 :idn:

дойдут до того, что этих неонов кушать и будут, если цены не снизят :fuck:

Лучше не спорить, т.к. новости с прошлых выходных, т.е. свежак. За 6-7 руб. продают таких зелепупиков, еле видно в банке... А нормальный неон за 8-10

Опубликовано

Если ты найдешь мне в субботу неонов нормального размера по 6 руб., я тебе бесплатно отдам сколько захочешь ;) Мелочь некондиционную за 6 найти там можно...

И это лотерейная Птичка, у нормальных поставщиков мелким оптом они дороже 7 руб. :fuck:

Взрослая рыба на Птичке в розницу стоит около 20 руб.

А в магазинах и по 50 их прекрасно покупают. а мелочь по 25 - нормальная цена, коль не брали б, такой цены не было бы на них.

Опубликовано

ой, Борман, они в Динозаврике и траву по бешеным ценам толкают, тока она у них не продается, а тихо загибается :seledka:

Владсон, вот ешли б у тебя гурамсы были (мечтательно)

Опубликовано

Ни коим образом я не оправдываю отдельно взятый магазин Динозаврик, лишь говорю об общей тенденции в московских зоомагах. Продавать дешево крупного неона просто невыгодно, ибо ни где в Москве (в разумных для магазина количествах) не купить его по 5 и даже по 7 рублей.

Опубликовано
Могу подарить тебе нескольо непойманных Сильвером родостомусов ;) Ловить бушь сама :)

:cry: ААААААААААА! МАИ РОДОСТОМУМЫ!!!!

Ладно, родов пускай ловит, а стомусов я сам довылавливаю ;)

:lol:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Владсон, вот ешли б у тебя гурамсы были (мечтательно)

Все что я могу для тебя сделать - это купить стадо гурамов и передержать у себя пару недель в карантине. Вот.

С уважением, Влад

Опубликовано

А почему не устраивает Аквафонд? Там вроде не плохие рыбсы, по приемлемым ценам. Саша Румянцев приятный человек, а что самое главное от Петровско-Разумовского 15 минут ходьбы.

Опубликовано
Потому как гупях у него и нет :pint: ,но ведь можно позвонить 8-)

Ну не знаю, не знаю. Помнится зашёл я к нему в дальнюю комнату (бывший клуб), так там было аж две банки со свежеприбывшими гупями. Я ещё поразился, что самцы у гупях были очень крупными, таких ещё не видел.

Одно правда - надо звонить, т.к. асортимент рыб часто меняются, но можно поймать момент

Страшнее лялиуса рыбы нет :akula:

Опубликовано

У него очень активная ротация рыб, так что некорректно говорить что нет того или другого. Сегодня нет, а через три дня будет. А через неделю опять не будет, потому как раскупят.

С уважением, Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...