Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да грузится он, кое как...

Что-то у них проблемы возникли...

Темы только от 28 августа сохранились, толь поломал кто, толь еще что-то, короче, похоже, что пока лежит там бэк-ап форума... или типа того :)

Думаю, что скоро починятся.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано (изменено)

как я краем уха слышал, была полноценная диверсия, даже с проникновением в помещение и полным уничтожением сервака...

:idn:

Изменено пользователем -RT-
Опубликовано
как я краем уха слышал, была полноценная диверсия, даже с проникновением в помещение и полным уничтожением сервака...

:idn:

Мне такое представляется крайне сомнительным. В помещения где стоят серваки обычно так просто не проберешся, тем более серваки на мощных линиях - их обычно вообще ставят на площадки провайдеров на магистральный канал. Скорее просто ломанули phpBB, к нему патчи все время идут, скрипт популярный, но дырявый. Каждый месяц новая дырка...

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано

А вообще сломать можно все, причем стандартные сканеры далеко не все дырки показывают. Например по моему сайту провайдер прислал отчет, что уязвимостей не обнаружено. Но я то знаю как минимум пяток слабых мест где можно как следует поднажать и... И запросто про одну из таких уязвимостей будет знать юнный 15 летний кулхацкер, который решит прославиться перед пацанами во дворе грохнув этот сайт :) Я, конечно, стара.сь предельно осложнить его труды, но все таки... ;)

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Со вчерашнего дня барахлит Яндекс,сегодня проблеммы у сотовиков,спросил-проблеммы на серваках....О! :-x

Проблемы в головах!

Защита Х...я!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Скорее просто ломанули phpBB

Влад, там XMB трёхлетней давности, с модами от разных производителей :)

Дыр - туева хуча! А ещё один придурок орал, что пока он жив - форум не взломают! Интересно, он ещё не разложился?

Жаль только посетителей - более 7000 имейлов попадёт в руки спамерью. Теперь можно ждать на "незасвеченные" мыла горы спама. И всё из-за полного мудака админа.

Туда НЕЛЬЗЯ! Сюда НЕЛЬЗЯ!

Никуда НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

Киреенко: прости, ты тут про кого пишешь?

ALL: после хака серваки и IP не меняют, умники. Хак был с 25 по 28 число. 1 сентября было 400 Вольт на питание.

Опубликовано
Киреенко: прости, ты тут про кого пишешь?

Ты чё, совсем тупой? Не въехал?

Что ты мне недавно писал? "я каждый день ИМЕЮ и своего и твоего пользователя!" Вот иди отседова и ИМЕЙ его у себя. Продавай чужие фотографии, чужие советы на ДВД, лежи задницу Иудушке Блялову...

И нехрена в разговор умных людей вмешиваться.

Опубликовано

Так, если у вас есть сильная охота поругаться и пополивать друг друга помоями, то или отправляйтесь делать это на своих форумах или воспользуйтесь дивным изобретением человечества под название нетмайл.

По всегдашнему принципу я ничего не удаляю, что сказано, то сказано, но больше ТУТ в таком тоне говорить не надо! Еще одно сообщение такого рода тут и грохну все и всех разом, а пишущим вставлю пистон и натравлю Бормана.

С уважением, Влад

Опубликовано
Ну раз ты так хорошо разбираешься в компьютерных делах=милости прошу в аську дать консультацию,есть проблемма :beer:

Это ты мне? Так я уже года три как не сисадмин и за новеньким не слежу. Но если чего помочь, то пжалста, звони на домашний, я часов до 6 буду дома. Потом поеду на съемки...

С уважением, Влад

Опубликовано
лежи задницу Иудушке Блялову...

А это кто такой? :D

лежи задницу Иудушке Блялову...

Опубликовано

Так тема закрыта, задолбали!

С уважением, Влад

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...