Julija Опубликовано 22 Августа, 2005 в 14:31 Опубликовано 22 Августа, 2005 в 14:31 Многоуважаемые любители хамелеонов, обращаюсь к Вам за помощью! Покупатели меня тут озадачили : для их любимцев понадобилась стружка и мочалка, упс, пардон губка для яиц . Если кто-нибудь покупал все эти причиндалы для своих подопечных, поделитесь пожалуйста информацией где. Лучше оптом, но можно и в розницу. Спасибо.
M.R.Borman Опубликовано 22 Августа, 2005 в 16:16 Опубликовано 22 Августа, 2005 в 16:16 Ну... тут речь о кокосовой стружке, видимо.. Такое есть у Хагена (вот только в аквалоге, скорее всего, не найти такого, можно было бы в Эль Руа, у Жуковина, так вы с ним не работаете...), а коль без документов, то на Птичке, в павильоне Хамелионы.ру, там дешевле, нежли хагеновский, там же можно получить консультацию от лучшего хамелионолога в России, г-на Киселева. Вот его сайт: http://chameleons.ru/ ...убей их всех! Начни с себя...
Julija Опубликовано 22 Августа, 2005 в 20:27 Автор Опубликовано 22 Августа, 2005 в 20:27 (изменено) Дим, спасибо за информацию. Действительно, с Аквалого я сегодня связывалась и с оптом и с террариумистикой, у них этого нет и для своих хамелеонов ни то и ни другое они не используют. Знаю, что раньше Хаген в большом ассортименте был на Артемиде, но...Остается Птичка :chupa: Очень интересный сайт, и фоток так много! Никогда не думала, что существует такое множество расцветок! Изменено 22 Августа, 2005 в 20:45 пользователем Julija
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти