Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Болеем или где.....?


Рекомендуемые сообщения

Странное явление, не могу понять - есть у меня в одном аквасе моллинезии, не совсем черные а изредка проглядывают белые чешуйки( с детства такие ) , особенно на пузе. Уже давали потомство тож с белыми чешуйками.( смотрел через увеличительное стекло). А недельки три назад заметил что белое пятнышко на спине самки вдруг увеличилось и продолжает увеличиваться по сей день , никакого ватного налета не замечаю, рыба бодра и весела хотя теперь уже точно понятно что это не какая то пигментация . пятно явственно превращается в язву. Что это? Какя то вялотекущая инфекция или врожденный порок? На форуме ничего чтоб точно соответствующего не обнаружил. На днях заметил увеличение белого пятна у самца - осенняя хандра чтоль..........

никто с таким не сталкивался?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да наверно все с таким сталкивались. Идентифицировать и вылечить не получается, зато найден метод как это давить без медикаментов. Повышение температуры до 32-33 на три-четыре дня снимает эти пятна. Правда черз месяц все может повториться, но тут уж ничего не поделать.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...