Гость Жанна Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 05:14 Опубликовано 10 Сентября, 2008 в 05:14 вчера вечером было все нормально,я сегодня утром обнаружила,что на рыбках-на неоне,меченосце и лялиусе образовался белый налет, даже у телескопа на глазах. налет похож на крупинки белого песка. Помогите,подскажите как мне спасти рыбок,я не могу понять что с ними???
Гость Александр Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 17:31 Опубликовано 12 Сентября, 2008 в 17:31 Если Вы прочитаете мою предыдущую тему "Болеют скалярии" - то возможно симптомы совпадут: я лечил и успешно, сейчас рыбы активны, а белесые следы минимальны - таблетки бисептол (одна таблетка на 30 литров) плюс таблетка гентомицина (одна на 30 литров), каждый день подменял много воды и добавлял вновь лекарство. Температуру держал высокую - 28-30 градусов. Кормил мороженым кормом. Среди предложений по моей теме есть ссылка на подобное лечение, посмотрите. Но если у Вас на рыбах не налет, а именно белая крупа, то возможно лечить надо иначе, хотя и этот метод не помешает. Главное, не сделать из воды сплошной хим. раствор. И еще, растения лучше убрать.
Гость Гость Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 08:54 Опубликовано 24 Апреля, 2011 в 08:54 В золотой рыбки отваливается чешуя и на глазах какойто белый налёт . Помогите пожалуйста !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти