Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яндекс по запросу "фото голой Собчяк" дает наш сайт на ПЕРВОМ месте :) Представляю как обламываются те кто заходит посмотреть ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я те про этот баян уже месяца два говорил :koza:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано
Яндекс по запросу "фото голой Собчяк" дает наш сайт на ПЕРВОМ месте :) Представляю как обламываются те кто заходит посмотреть ;)

Владсон, ищи голую собчак на показухе или хреновом сайте :lol: вот чего тебя за собчак то голой на яндекс понесло :hammer:

нечего наговаривать на тропику :akula:

Опубликовано

Ты читай внимательнее не собчАк, а собчЯк! :koza:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

Дубина! Это не я искал, это в поисковых запросах было! ;) Я ж как админ слежу за статистикой заходов на сайт и поисковых запросов.

С уважением, Влад

qrCode.png Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898

Опубликовано
Дубина! Это не я искал, это в поисковых запросах было! ;) Я ж как админ слежу за статистикой заходов на сайт и поисковых запросов.

конечно я дубина даже не спорю :hammer::lol:

Опубликовано

да, это потихоньку вытаскиваются человеческие мыслишки))а для чего тебе надо это?..просто интерессно.

Опубликовано
Дубина! Это не я искал, это в поисковых запросах было! ;) Я ж как админ  слежу за  статистикой заходов на сайт и поисковых запросов.

да, это потихоньку вытаскиваются человеческие мыслишки))а для чего тебе надо это?..просто интерессно.

Как зачем? Во первых надо знать с каких сайтов сюда чаще ходят. Во вторых если я вижу что по каким-то поисковым словам сайт не находят, хотя тут материал точно есть или находят мало, то я начинаю что-то исправлять. Но там иногда такие перлы бывают, что хоть стой, хоть падай! Я периодически их тут публикую.

.... /)/) (\.../)(\(\

...(':'=)(=';'=)(=':')

(")(")..)(")--(")(..(")(")

С уважением, Влад

• 2 недели спустя...
Опубликовано

АФИГЕТЬ! Хохма в том, что сейчас (не знаю, как до появления этой темы), если написать в строке яндекса запрос "фото голой Собчяк", то на первом месте ссылка на этот пост!

И эцилопп не имеет права меня бить по ночам!

Опубликовано

Только этот пост будет на первом месте, но только для этого обязательно, как сказал Climber, надо ввести "фото голой Собчяк".

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

"фото голой Собчяк" надо вводить именно в Яндексе, тогда, среди прочих ссылок, этот пост будет на первом месте.

Опубликовано

Я уже давно убедился в том, что если ввести в яндексе "фото голой собчЯк", то на первом месте ссылка на этот пост!

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...