Dr.Vladson Опубликовано 2 Июля, 2005 в 09:50 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 09:50 Сегодня получил уведомление, что с понедельника я за хостинг должен платить. До этого сайт размещался у знакомого админа на сервере бесплатно, но теперь руководство сменилось, ну и решило что надо денег срубить... Причем цену выставило солидную - за год надо проплачивать 300 у.е.... Проблема в том, что сейчас у меня финансовый кризис, денег в кармане 100 рублей до получки и даже на ближайший месяц проплатить нечем. Посему обращаюсь к общественности, ну вдруг тут богатые буратины-спонсоры таятся? Если кто может чем помочь, то ПОМОГАЙТЕ! Счетов в банке у меня нет, зато есть WebMoney ]]>http://www.webmoney.ru/]]> (компьютерщикам это близко и понятно), так что пока даю номера кошельков куда можно кидать пожертвования на сайт. Даже один WMZ пойдет на пользу для проплаты хостинга. Z210718928531 - долларовый кошелек R014326432966 - рублевый E479397229187 - евро Еще есть счет в Яндекс-деньгах ]]>http://money.yandex.ru]]> - 4100130865076 Отблагодарить откликнувшихся смогу только письменной благодарностью на сайте, ну и , при случае, пивом угостить С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Julija Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:04 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:04 Влад, а что такое WMZ ? :-o
Dr.Vladson Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:12 Автор Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:12 Влад, а что такое WMZ ? :-o Так в системе WebMoney обозначаются доллары. WMR - рубли, WME - евро и так далее. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Julija Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:20 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:20 И какой минимальный взнос тебя устроит ( это не из жадности... :roll: ) и вообще как это делается, объясни не для компьютерщиков...
Dr.Vladson Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:27 Автор Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:27 Да хоть доллар! Только вот как подлючаться и переводить деньги я некомпьютерщикам объяснять не возьмусь. Так что тут больше надежда на тех, у кого такие счета уже есть и кто может помочь. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Julija Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:39 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:39 Я прогулялась по твоей ссылке, но мало что поняла...Думаю, что тебе стоит узнать как можно переводить деньги "не компьютерщикам", таких тоже много, и помочь тебе захотят не только я. Твой сайт мы любим, и как говорится: курочка по зернышку клюет. Лично для меня было бы удобнее через сбербанк каким- нибудь образом. Искренне хочу продолжения сайта!
БиоFucker Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:42 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:42 Готов поделиться средствами, но к концу недели, сейчас тоже на мели...
Yuri Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:54 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 10:54 (изменено) Мне было бы удобно переводить деньги на рублевый р/счет в банке. Если можно дай реквизиты Изменено 2 Июля, 2005 в 11:00 пользователем Yuri
Julija Опубликовано 2 Июля, 2005 в 11:03 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 11:03 Я тоже об этом просила, а он упирается...
Yuri Опубликовано 2 Июля, 2005 в 11:04 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 11:04 Счетов в банке у меня нет Придется открыть - Это не сложно :-D
жанна Опубликовано 2 Июля, 2005 в 11:07 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 11:07 Я тоже по инету не умею. Лучше через банк.
БиоFucker Опубликовано 2 Июля, 2005 в 11:17 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 11:17 Доктор, соглашайтесь, против масс не попрёшь.
Dr.Vladson Опубликовано 2 Июля, 2005 в 11:28 Автор Опубликовано 2 Июля, 2005 в 11:28 Угу, я попробовал открыть через СитиБанк, так они мне сразу заявили что требуется справка о доходах за последние три месяца И где мне ее брать, если я нигде официально не работаю? Со Сбербанком связывать неохота, личная неприязнь у меня к нему... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Julija Опубликовано 2 Июля, 2005 в 13:16 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 13:16 Влад, ну ради сохранения сайта перешагни через свою неприязнь к Сбербанку...смотри сколько желающих помочь тебе!
Shantal Опубликовано 2 Июля, 2005 в 16:48 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 16:48 Я тоже помогла бы!!! http://fotki.yandex.ru/users/AidaVD/
casper Опубликовано 2 Июля, 2005 в 18:55 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 18:55 Влад, да в сбербанке проше всего! открываешь книжку новую, ну типа - счет до востребования и все! и пишешь сюда реквизиты филиала и номер счета. а мне вообще до тебя проще пешком дойти если честно... завтра позвоню
ККМ Опубликовано 2 Июля, 2005 в 19:02 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 19:02 Ну и долго мы тебя Влад упрашивать будем,чтоб ты до сбер банка дошёл?? И книженцую завёл??
Silver Опубликовано 2 Июля, 2005 в 19:09 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 19:09 Платить надо вебманями. А перевод буит долго идти. А так книжица у мени есть. Но думаю справимся в этом месяце как нить, а дальше... Учите вебмани и яндексденьги Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
ККМ Опубликовано 2 Июля, 2005 в 19:18 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 19:18 Платить надо вебманями. А перевод буит долго идти. А так книжица у мени есть. Но думаю справимся в этом месяце как нить, а дальше... Учите вебмани и яндексденьги Учите??? Инициатива наказуема исполнением,вот и научи всех популярно,что ,где и как!!А то каждый со своим мнением научится бог весть знает чему.(((
Yuri Опубликовано 2 Июля, 2005 в 19:38 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 19:38 Платить надо вебманями. А перевод буит долго идти. А так книжица у мени есть. Но думаю справимся в этом месяце как нить, а дальше... Учите вебмани и яндексденьги Бред! У меня счет в ПСБ я онлайн плачу за все перевод идет минуты. Так вам что деньги не нужны? Тогда что народ бударажить? :-x
Yuri Опубликовано 2 Июля, 2005 в 19:42 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 19:42 Прям анекдот, или платите вебманями или ваши деньги нам не нужны!
invalid Опубликовано 2 Июля, 2005 в 21:30 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 21:30 ребят ну чего в самом деле, через вебмани проще намного и тут Владсон прав, другое дело что ни у кого счета не открыты вот и пытаемся навязать то что проще для нас, для Владсона проще через веб мани поверьте...... ЗЫ: Владсон пустой и жутко пустой блин
invalid Опубликовано 2 Июля, 2005 в 21:49 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 21:49 подробности по ссылке так же следуют прочесть тут мнения бывают разные
Dr.Vladson Опубликовано 2 Июля, 2005 в 21:50 Автор Опубликовано 2 Июля, 2005 в 21:50 Бред! У меня счет в ПСБ я онлайн плачу за все перевод идет минуты. Так вам что деньги не нужны? Тогда что народ бударажить? :-x Ты уж просвети что это такое ПСБ и как там можно платить онлайн. а то пока весь мой многолетний опыт общения со Сбербанком сводился к задержкам платежей, а один раз мой платеж даже потеряли, пришлось три дня ездить в какую то главную сбербанковскую контору и трясти там всех пока нашли. Так что к сбербанку я отношусь с большим подозрением. Но если там есть возможность платить онлайн, то я готов потерпеть. Пока, по опросам окружающих, наиболее удобная система управдения своим счетом прямо с домашнего компутера есть только с Сибибанке, но там свои подводные камни. И я не понимаю чего все так пужаются вебманей? Я через них кучу платежей провожу, все интернет провайдеры их принимают очень даже охотно. Зачисление в течении минуты, в автоматическом режиме. С яндексом то же самое. Зашел на сайт, качнул себе программу, нажал несколько раз на кнопку Далее и все - у теюя открыт счет. А уж карточки чтоб положить на свой счет денег, они мне даже в продуктовых магазинах попадаются, не говоря уже о специализированных киосках. Или тут все за мобильник тоже через сбербанк платят? Казалось бы уж чего проще, купил карточку, активировал ее и вот у тебя на счету есть определенная сумма. А что с ней потом делать - оплатить свой мобильник, интернет или перевести часть с нее кому-то другому на другой счет (или как их называют в вебмани - кошелек), это дело хозяйское. Наверно просто я очень привык к такой системе. Она уже лет 6-7 у нас развита, все компьютерщики давно уже предпочитают платить за все через вебмани. Баннеропоказы продают за вебмани, услуги по дизайну и разработке сайтов тоже, за вебмани можно заказать себе с доставкой домой овенький монитор и т.д. Так что когда все еще ходили в сбербанк стоять в часовых очередях с бабульками, а потом ждать неделю пока дойдет платеж, то компутерный народ наслаждался всеми благами цивилизации и возможность не отрывать лишний раз задницу от стула Ладно, завтра, если работает, то заползу в Сбербанк, изучу что там и как. Но по поводу онлайн платежей - это поподробнее, меня нет ни времени ни желания стоять в душных очередях с древними сварливыми старушенциями. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
invalid Опубликовано 2 Июля, 2005 в 21:55 Опубликовано 2 Июля, 2005 в 21:55 Ты уж просвети что это такое ПСБ и как там можно платить онлайн........ ПСБ - это Промышленный строительный банк, другое ничего в голову не приходит :roll:
Рекомендуемые сообщения