Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

t 30-31 гр. в аквариуме, хочу купить рыбок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сбивать ее все время не реально, так как я живу в Израиле и у нас лето жаркое, только если есть какие-то приборы для этого.

сейчас у меня есть 2 гуппи и 2 данио. как на них может отразиться эта t?

Опубликовано

Реально эти рыбы такую температуру переживут. Прибор для охлаждения воды в аквариуме стоит около 1000$, что несопоставимо по цене с 2 гуппи и 2 данио.

Реально снизить температуру на 1-2 градуса можн обжувая поверхность воды вентилятором. Можно добавлят лед из холодильника.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

все время обдувать его, сложновато. а каких еще рыб можно купить? аквариум на 50 л

Опубликовано

Моно еще с десяток рыбок размером с данио и гуппи леХко. Данио настоятельно рекомендую добавить, т.к. рыба себя лучше чуствует в стае.

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Опубликовано

а неоны смогут жить при такой t, я тут читала что им пониже нужна вроде бы. просто они красивые такие, хотела купить

Опубликовано
Моно еще с десяток рыбок размером с данио и гуппи леХко. Данио настоятельно рекомендую добавить, т.к. рыба себя лучше чуствует в стае.

я уже подметила что данио всегда вдвоем плавают, возьму еще таких

Опубликовано

Неон жить то смогут, но продолжительность жихни у них будет сильно короче, чем у рыб содержащихся при меньшей температуре.

Надо смотреть по местному ассортименту. Какие рыбы есть в продаже ? Те рыбы, которые "не требуют ничего такого" обчно дешевле остальных

Опубликовано

такая t будет еще месяца 2-3 а там уже прохладней будет, а потом и вовсе все время греть придется так как зимой дома t ночью около 15 градусов а днем 17-18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...