ККМ Опубликовано 16 Июня, 2005 в 21:37 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2005 в 21:37 Ну купила мотыля как (типо) умная решила хранить, не как всегда , а в холщевом мешочке...в сливном бочке унитаза.Вот так мой мотыль и сдох за 5 часов!!! Почему??? Вода проточная вроде , а мотыль извините даже затух!! Почему!До этого в пищевом пластике хранился до 2 недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жанна Опубликовано 16 Июня, 2005 в 22:15 Поделиться Опубликовано 16 Июня, 2005 в 22:15 не проще в холодильнике? Я храню в маленьком поддоне,6 дней, без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ккм Опубликовано 17 Июня, 2005 в 06:34 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2005 в 06:34 Да в общем как раз и проще,а вот начитаешься книжек разных и хочеться поэксперементировать , а вдруг и в правду будет дольше храниться((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУНА Опубликовано 17 Июня, 2005 в 10:50 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2005 в 10:50 А я замораживаю и держится больше недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 17 Июня, 2005 в 11:17 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2005 в 11:17 А чего так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 17 Июня, 2005 в 11:26 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2005 в 11:26 (изменено) Холодильник размораживается Изменено 17 Июня, 2005 в 11:28 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 17 Июня, 2005 в 12:05 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2005 в 12:05 У меня тут мотыль 2 месяца замороженный лежал..и ничего Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Опубликовано 17 Июня, 2005 в 12:41 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2005 в 12:41 Мази! Так мотылем надо рыбу то КОРМИТЬ ! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 17 Июня, 2005 в 12:52 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2005 в 12:52 Лениво....я их гранулатом кормил и так прут как лошадки. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 17 Июня, 2005 в 13:55 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2005 в 13:55 Ну купила мотыля как (типо) умная решила хранить, не как всегда , а в холщевом мешочке...в сливном бочке унитаза.Вот так мой мотыль и сдох за 5 часов!!! Почему??? Вода проточная вроде , а мотыль извините даже затух!! Почему!До этого в пищевом пластике хранился до 2 недель. Так мотыль на проточной воде и не хранится никогда. Так только трубочник хранят, для него это нормально. А мотыль лучше в холодильнике, даже просто во влажной газетке и неплотно завязанном пакетике он лежит до 2-х недель. Ты уж давай название книжки в студию, народ должен знать своих героев С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 17 Июня, 2005 в 20:22 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2005 в 20:22 Ты уж давай название книжки в студию, народ должен знать своих героев а тут понятие геройства относительное потому как разные способы хранения обсуждаются на тематических рыболовных конфах (многие рыболовы просто описывают те или иные варианты хранения, кто как делал или делает или подглядел: популярный метод газета, крахмал и так далее), уверен что информация методом хранения в бочке была тем или иным образом взята оттуда, при этом о чем именно речь была при копировании конечно же не учитывают, отписали может и хозмы ради......... :2beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 17 Июня, 2005 в 20:41 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2005 в 20:41 может не будем умничать??? автор ПЛОНСКИЙВ.Д .ИЗДАТЕЛЬСТВО"АКВАРИУМ ПРИНТ" 2004 ГОД, КНИГА-ПОЛНЫЙ СПРАВОЧНИК АКВАРИУМИСТА А-Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
invalid Опубликовано 17 Июня, 2005 в 22:47 Поделиться Опубликовано 17 Июня, 2005 в 22:47 может не будем умничать??? я серьезен как никогда, то что написано мною про рыбаков известный факт и искать подвох в моем комментарии на предмет поглумиться не есть корректно ЗЫ: повторяться не буду (методы хранения рыболовами живого мотыля: газета......... , крахмал........ - написаны ранее, не так подробно расписаны, но написаны), но видимо приобретенная Вами книга - потраченные в пустую деньги - уж извините............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 18 Июня, 2005 в 10:17 Поделиться Опубликовано 18 Июня, 2005 в 10:17 Гы-гы-гы Знаем мы этого автора Книжка сплошная компиляция статей из РиР за последние 30 лет и очепяток и перепутанностей там выше крыши. Тем более что сами статьи из РиР практически в полном объеме есть на www.aquaria.ru, это вообще самая большая информационная база рунета, токо несколько подзаброшенная С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти