Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

мотыль

ККМ

Рекомендуемые сообщения

Ну купила мотыля как (типо) умная решила хранить, не как всегда , а в холщевом мешочке...в сливном бочке унитаза.Вот так мой мотыль и сдох за 5 часов!!! Почему??? Вода проточная вроде , а мотыль извините даже затух!! Почему!До этого в пищевом пластике хранился до 2 недель.

Да в общем как раз и проще,а вот начитаешься книжек разных и хочеться поэксперементировать , а вдруг и в правду будет дольше храниться(((

Холодильник размораживается :lol:

Изменено пользователем Yuri

Мази! Так мотылем надо рыбу то КОРМИТЬ ! :lol:

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Ну купила мотыля как (типо) умная решила хранить, не как всегда , а в холщевом мешочке...в сливном бочке унитаза.Вот так мой мотыль и сдох за 5 часов!!! Почему??? Вода проточная вроде , а мотыль извините даже затух!! Почему!До этого в пищевом пластике хранился до 2 недель.

Так мотыль на проточной воде и не хранится никогда. Так только трубочник хранят, для него это нормально. А мотыль лучше в холодильнике, даже просто во влажной газетке и неплотно завязанном пакетике он лежит до 2-х недель.

Ты уж давай название книжки в студию, народ должен знать своих героев ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Ты уж давай название книжки в студию, народ должен знать своих героев ;)

а тут понятие геройства относительное :) потому как разные способы хранения обсуждаются на тематических рыболовных конфах (многие рыболовы просто описывают те или иные варианты хранения, кто как делал или делает или подглядел: популярный метод газета, крахмал и так далее), уверен что информация методом хранения в бочке была тем или иным образом взята оттуда, при этом о чем именно речь была при копировании конечно же не учитывают, отписали может и хозмы ради......... :2beer:

может не будем умничать??? автор ПЛОНСКИЙВ.Д .ИЗДАТЕЛЬСТВО"АКВАРИУМ ПРИНТ" 2004 ГОД, КНИГА-ПОЛНЫЙ СПРАВОЧНИК АКВАРИУМИСТА А-Я.

post-2-1119040862_thumb.jpg

может не будем умничать???

я серьезен как никогда, то что написано мною про рыбаков известный факт и искать подвох в моем комментарии на предмет поглумиться не есть корректно

ЗЫ: повторяться не буду (методы хранения рыболовами живого мотыля: газета......... , крахмал........ - написаны ранее, не так подробно расписаны, но написаны), но видимо приобретенная Вами книга - потраченные в пустую деньги - уж извините............

Гы-гы-гы :) Знаем мы этого автора :) Книжка сплошная компиляция статей из РиР за последние 30 лет и очепяток и перепутанностей там выше крыши. Тем более что сами статьи из РиР практически в полном объеме есть на www.aquaria.ru, это вообще самая большая информационная база рунета, токо несколько подзаброшенная :(

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...