Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

птичка..

ККМ

Рекомендуемые сообщения

Кто едет на птичку в субботу?? И второй вопрос, у кого покупать растючку(место желательно), что могу сфоткаю... я туды еду..

Я тож там буду, только утром, часикам к 10-11...

Мне надо пленку для прудика с жуками-Бо-Нё-нцами приобрести...

Травку можно брать у Климовича, у Лены... Номера мест не помню, но пальчиком показать смогу ;)

Ты с Коломенской поедешь? Если без колес, могем подвезти ;)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

Мы, в общем-то, живем около Домодедовской...

А подскажите пожалуйста от какого метро маршрутка туда ходит? bud.gif

Кузьминки, Братиславская, Домодедовская, Красногвардейская, Люблино...

Спасибо. Что от любой из перечисленных? :-o

Я там тоже в субботу буду, но около 11 только наверное...так что если че, звоните 8-916-666-14-00.

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Что от любой из перечисленных? :-o

Да, а что так удивляет-то???

Ну.. по моему еще от каких-то станций идет, от Выхино, по моему, просто я все не помню... сам ездил в основном от Братиславской на 14 маршр. и от Домодедовской на 77 нумере ;)

Ого, так нас там будет много ;) Кстати, Климовича может и не быть, он на лето перебрался на дачу.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

да уж, на птичке проторчала с 8.45 по 13.30 , но вот никого и не видела...из людей :-D с сайта))

Ты значит не туда смотрела :) Я например, был там с 11 и до 13-30. В 11-30 приехал Борман и компания, нашли Влада и немного там полазили. Я там кое че пофотал, мож седня иль завтра выложу.

З.Ы. А телефоны мы зачем писали интересно?Так сложно было набрать нумера :-x

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

да уж, на птичке проторчала с 8.45 по 13.30 , но вот никого и не видела...из людей :-D с сайта))

Мы тоже там ни одного волка с палкой в зубах не видели :) Хотя я там был с половины десятого часов до 12-ти. Видел кучу народа, а именно - Бормана, БиоФакера, Маззи, Талю, и еще человек пять знакомых не с сайта. Так что или меняй фотку в аватаре или вешай свою морду лица в галерею, чтоб было проще тебя ловить самим, если нас ты не узнаешь ;)

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

обязуюсь волка с палкой убрать, и поставить свой фейс в ближайшее время, а не волчий)) а как вы умудряетесь фоткать на птичке рыбок? Япопробовала думала меня закопают вместе с фотокамерой((вот и пришлось только зайчиков с цветочками фоткать,

не могу фотку поставить как аватар

1. Отредактировать фотку так, что бы была размером не более чем 150 на 150 пикселей

2. В форуме вверху увидеть и нажать на ссылку "мой профиль"

3. Справа нажаит ссылку настройка аватора.

4. Загрузить аватор и использовать его

Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.

Не было тебя на Птичке! Я бы запомнил симпатичную девушку ;)

С уважением, Влад

Я вас почемуто не видел, мож видели меня такой большой в серой рубашке и с большим ораньжевым пакетом, был с 10:30 до 12:00 странно я долго лазил жаль что не знал что вы там будете.

С уважением Николай.

:lol: Что значит небыла!! Как орал ненормальный попугай :hammer: (это был как оказалось ЖАКО БУРОХВОСТЫЙ) на рынке думаю слышали все!!Поскольку его трудно было не услышать на рынке!Так вот я его тоже слышала, и вообще откуда у меня тогда 3 лоркарии 9 гуппей красных и 3 коридораса(моя слабость)вот с дуру не спросила кто это.(Кучка мотыля за 30 рэ, и карликовый кролик 1 месяц... ;)

post-10-1119121418_thumb.jpg

• Создать...