M.R.Borman Опубликовано 16 Июня, 2005 в 06:31 Опубликовано 16 Июня, 2005 в 06:31 Уважаемые софорумчане, чесно говоря я, равно как и мои коллеги, прибываем до сих пор в легком шоке, относительно историй с невозможностью проткнуть колпачки на некоторых упаковках аквариумной химии фирмы Sera GmbH, вызванными неправильным их открыванием. Для тех, кто не в курсе, подробности можно прочитать ЗДЕСЬ Ввиду этого мы подготовили маленькую иллюстрированную инструкцию для людей. не понимающих принципа открывания флакончиков по 50 и 30 мл. Итак: Для разъяснительной бесседы нам понадобились следующие вещи: 1. Флакончик от теста 30 мл. 2. Контрольный флакончик, аналогичный первому 3. Хитрый аргумент, без которого мне, ну прям ВАЩЕ НИ КАК, не удалось неправильно открыть флакончик. Посредством пасатижей без особых усилий удается сорвать наружний, свободно вращающийся колпачек. Под ним нам открывается внутренний защитный колпачек. ВАЖНО отметить, что его цвет совпадает с цветом наружнего колпачка. Если Вы попытаетесь проткнуть его посредством наконечника, находящегося в наружном колпачке, то вас ждет большое разочарование, так же далеко не факт, что в попытке проткнуть его вы не перепртите весь семейный запас булавок и иголок... Мне даже страшно представить себе, как жутко заикался Йозеф Равнак, когда российские аквариумисты пытались вскрыть флакончик таким образом... На самом деле весь секрет в том, что вам не стоит отрывать наружний колпачек, а всего лишь надлежит надавить на него сверху и совершить вращательное движение против хода часовой стрелки. Тогда-то вам и откроется внутренний, удобный для протыкания, полупрозрачный (отличный по цвету от наружнего) колпачек. Нормально открытый флакончик выглядит примерно так: ...убей их всех! Начни с себя...
M.R.Borman Опубликовано 16 Июня, 2005 в 06:35 Автор Опубликовано 16 Июня, 2005 в 06:35 И вот теперь, посредством родной крышечки аквариумист может с легкостью проткнуть колпачек! И воспользоваться его содержимым: ЗЫ извините за качество фотографий, делалось, практически, на коленке ...убей их всех! Начни с себя...
big_mazzy Опубликовано 16 Июня, 2005 в 10:54 Опубликовано 16 Июня, 2005 в 10:54 Мдаа........это каким же надо быть *подставить слово по смыслу*..что бы пытаться проткнуть ВНЕШНИЙ колпачек???????Покажите мне этого человека, это чудо!!! По моему ежику понятно, что протыкается внутренний из мягкого пластика.... Я в шоке. Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Carolyne Опубликовано 16 Июня, 2005 в 12:44 Опубликовано 16 Июня, 2005 в 12:44 Маззя, не понятливый ты дятел, что бы докапаться до мягкого пластика нужно правильно и с легкостью открыть флакончик... а русский человек все привык делать через и трудности
big_mazzy Опубликовано 17 Июня, 2005 в 12:40 Опубликовано 17 Июня, 2005 в 12:40 (изменено) Маззя, не понятливый ты дятел, что бы докапаться до мягкого пластика нужно правильно и с легкостью открыть флакончик... а русский человек все привык делать через и трудности А за дятла ответишь!! А про остальное ....что могу сказать..ПРАЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИСЧИ!! Открывайте ТАК флаконы и дальше Главное -побольше дури в руках и плоскогубцы покрепче!! Изменено 17 Июня, 2005 в 12:42 пользователем big_mazzy Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Гость Guest Опубликовано 19 Июня, 2005 в 21:05 Опубликовано 19 Июня, 2005 в 21:05 Так как часто пользуюсь продукцией фирмы Sera могу сказать, что иногда проблемы с "протыканием" возникают, даже если все правильно сделать. И этой самой "родной крышечкой" иногда хрен проткнешь этот колпачек.
M.R.Borman Опубликовано 20 Июня, 2005 в 07:28 Автор Опубликовано 20 Июня, 2005 в 07:28 иногда проблемы с "протыканием" возникают, даже если все правильно сделать. Поверьте, проткнуть полупрозрачный колпачек посредством булавки (или даже стержня от шариковой ручки) несопоставимо проще, нежли пытаться проткнуть крышку из довольно жесткого пластика. ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти