Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Правила открывания некоторых флаконов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые софорумчане, чесно говоря я, равно как и мои коллеги, прибываем до сих пор в легком шоке, относительно историй с невозможностью проткнуть колпачки на некоторых упаковках аквариумной химии фирмы Sera GmbH, вызванными неправильным их открыванием.

Для тех, кто не в курсе, подробности можно прочитать ЗДЕСЬ

Ввиду этого мы подготовили маленькую иллюстрированную инструкцию для людей. не понимающих принципа открывания флакончиков по 50 и 30 мл.

Итак:

Test1.jpg

Для разъяснительной бесседы нам понадобились следующие вещи:

1. Флакончик от теста 30 мл.

2. Контрольный флакончик, аналогичный первому

3. Хитрый аргумент, без которого мне, ну прям ВАЩЕ НИ КАК, не удалось неправильно открыть флакончик.

Test2.jpg

Посредством пасатижей без особых усилий удается сорвать наружний, свободно вращающийся колпачек. Под ним нам открывается внутренний защитный колпачек. ВАЖНО отметить, что его цвет совпадает с цветом наружнего колпачка. Если Вы попытаетесь проткнуть его посредством наконечника, находящегося в наружном колпачке, то вас ждет большое разочарование, так же далеко не факт, что в попытке проткнуть его вы не перепртите весь семейный запас булавок и иголок... Мне даже страшно представить себе, как жутко заикался Йозеф Равнак, когда российские аквариумисты пытались вскрыть флакончик таким образом...

Test3.jpg

На самом деле весь секрет в том, что вам не стоит отрывать наружний колпачек, а всего лишь надлежит надавить на него сверху и совершить вращательное движение против хода часовой стрелки. Тогда-то вам и откроется внутренний, удобный для протыкания, полупрозрачный (отличный по цвету от наружнего) колпачек.

Нормально открытый флакончик выглядит примерно так:

Test4.jpg

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
  • Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И вот теперь, посредством родной крышечки аквариумист может с легкостью проткнуть колпачек!

Test5.jpg

И воспользоваться его содержимым:

Test6.jpg

ЗЫ извините за качество фотографий, делалось, практически, на коленке :lol::lol::lol:

Опубликовано

Мдаа........это каким же надо быть *подставить слово по смыслу*..что бы пытаться проткнуть ВНЕШНИЙ колпачек???????Покажите мне этого человека, это чудо!!!

По моему ежику понятно, что протыкается внутренний из мягкого пластика....

Я в шоке.

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

Маззя, не понятливый ты дятел, что бы докапаться до мягкого пластика нужно правильно и с легкостью открыть флакончик... а русский человек все привык делать через жопа и трудности :akula:

Опубликовано (изменено)
Маззя, не понятливый ты дятел, что бы докапаться до мягкого пластика нужно правильно и с легкостью открыть флакончик... а русский человек все привык делать через  жопа и трудности  :akula:

А за дятла ответишь!! :hammer::crazy:

А про остальное ....что могу сказать..ПРАЛЬНОЙ ДОРОГОЙ ИДЕТЕ ТОВАРИСЧИ!!

Открывайте ТАК флаконы и дальше жопа Главное -побольше дури в руках и плоскогубцы покрепче!! :fuck:

Изменено пользователем big_mazzy

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

Так как часто пользуюсь продукцией фирмы Sera могу сказать, что иногда проблемы с "протыканием" возникают, даже если все правильно сделать. И этой самой "родной крышечкой" иногда хрен проткнешь этот колпачек.

Опубликовано
иногда проблемы с "протыканием" возникают, даже если все правильно сделать.

Поверьте, проткнуть полупрозрачный колпачек посредством булавки (или даже стержня от шариковой ручки) несопоставимо проще, нежли пытаться проткнуть крышку из довольно жесткого пластика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...