Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

про логику и аквариум

Carolyne

Рекомендуемые сообщения

Новый русский встречает студента:

-Что это у тебя?

-Книжка "Логика".

-"Логика"? А что это?

-Ну как тебе популярно объяснить... У тебя аквариум есть?

-Есть.

-Ну, значит, ты рыбок любишь.Значит,на рыбалку ездишь.

Значит, водку пьешь,а потом женщин имеешь. Ну, значит,

ты не педераст.Понял что ли?

-Понял.

Новый русский пошел и купил "Логику". Встречает другого

нового русского и хвастает:

-Вот книгу купил,"Логика"называется.

-А что это такое?

-Ну как тебе популярно объяснить... У тебя аквариум есть?

-Нету.

-Ну, значит, ты педераст.

встречаются два грузина, у одного в руках толстая книга. Вах, дорогой, что это такое? - Учебник по логике. А что такое логика? - Ну, смотри: у тебя дома есть аквариум? - Да. - И рыбок держишь? - Да. -Значит, рыбок любишь? - Да. -И животных? - Да. - И людей? - Конечно.- И женщин? - Еще как!. Ну вот, значит ты не гомосек. Обрадованный грузин идет дальше и видит третьего соплеменника. Знаешь что такое логика? - Нет.- Ну смотри: у тебя аквариум есть? - Нет. - Вах, педераст проклятый".

Короче, встретил волк ёжика в лесу с книгой, подходит к нему и спрашивает:

-Ёжик, чё читаешь

-Книгу ЛОГИКА!

-А чё это такое

-Ну смотри, допустим у тебя есть аквариум...

-Ну допустим

-Значит в нём есть рыбки

-Ну допустим

-Если у тебя есть аквариум, значит ты любишь море

-Ну допустим

-Если ты любишь море, значит ты любишь лето

-Ну допустим

-Если ты любишь лето, значит ты любишь пляж

-Ну допустим

-Если ты любишь пляж, значит ты любишь загорать

-Ну допустим

-Если ты любишь загорать на пляже, значит ты любишь женщин

-Ну да

-Если ты любишь женщин, то ты не голубой

-О, в натуре, классная вещь эта ЛОГИКА!!!

Встречает волк под таким впечатлением медведя и говорит ему:

-Здаров Медведь, знаешь, что такое ЛОГИКА

-Не, а чё это такое

-Ну смотри, у тебя аквариум есть

-Нет

-Значит ты голубой

:akula:

Уфф, то то я смотрю у нас Боря Моисеев не регистрируется ;) Видать нет у него аквариума. :fuck:

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Нет...наверное просто компрессор у него с двумя выходами ..один в аквариум а второй....ну в общем вы поняли))

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

БОРЮСИКА НЕТРОГАТЬ!!!!личность неземная! я на самом деле говорю, он молодца!! ( и вроде сайт не по обсуждению меньшинств!!) на своих рыб поглядите!!)

БОРЮСИКА НЕТРОГАТЬ!!!!личность неземная! я на самом деле говорю, он молодца!! ( и вроде сайт не по обсуждению меньшинств!!) на своих рыб поглядите!!)

А чё рыбы? Щас смотрел-смотрел, наманые у меня рыбы! Никаких неземных наклонностей не замечено. Тока вот сомы балуются оральным сексом, но там самец с самкой, типа все как положенно, никаких претензий со стороны владельца 8-)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
и вроде сайт не по обсуждению меньшинств!!) на своих рыб поглядите!!)

Не, среди рыб пидоров не бывает. Только лезбиянки встречаются, но это вроде как не так страшно, как пидоры...

---

Андрей Клочков, klock-aquaria[собакус]yandex.ru

Aquaria.ru

А я их тоже не перенашу...сейчас их уже давно не меньшенство...натуралы уже в меньшенстве.Убивать это жестоко,но когда ОНИ начинают гнать политику что их сексуальная направленность это нормально,а я закомплексованна потому что люблю и хочу только мужчину,то ИЗВИНИТЕ хоть и женщина я но по морде битой заехать есть желание.Мне ненравится,что ОНИ демонстрируют своё психическое отклонение.Не люблю ни геев,ни биссексуалов...да и лесби нафиг.Моя дочка ещё в лет 5 или 6 когда увидела пидера на остановке сказала фууууууууууу! как девочка...И спросила ещё : Мама он наверное болеет?(Потом узнала что ЭТО гомики).Педик аж побогравел весь...когда диалог дочки моей услышал.А дочке о них я никогда не рассказывала раньше.В устах младенцев глаголет истина.

Мене реклама очень нравится МТС где парень подходет к другому парню и предлагает познакомится...что бы дополнительные 10 баксов получить на счёт,а его тот парень за педика принял...и побить потом захотел... :-D Надеюсь вы поняли о какой я рекламе.

Изменено пользователем Nautica

Джек рассел терьер,Китайская хохлатая,Донской Сфинкс.ЗДЕСЬ-----><noindex>My Webpage</noindex>

А этот сайт в состоянии разработки, который в итоге будет постоянным: www.Nauticahouse.ru

Заткнись!И лу...

Про Борю...

Попал Боря Моисеев в ментовку, сидит в обезъяннике.

Дежурный заходит в кабинет начальника отделения-

Товарищь майор, там задержанный Боря Моисеев буйствует, что ему мало внимания уделяют.

Майор- Ну ладно, сходи, еще разок его обыщи...

• 1 месяц спустя...

А я считаю что каждый вправе выбирать свой путь (хотя для кого-то это даже ошибка природы, а не порочность), не надо навязывать свое мнение.

А вообще - педы забавные, не надо так на них наезжать...

А вообще - педы забавные

Гы.... Как в зоопарке :lol:

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

А я считаю что каждый вправе выбирать свой путь (хотя для кого-то это даже ошибка природы, а не порочность), не надо навязывать свое мнение.

Все живое на замле призвано плодиться и размножаться...а "этим" не светит...так что никто не навязывает, но все проявления однополой любви противоестесственны...

"всех их в открытый космос без скафандра!"

неча землю засорять :erunda:

Ага....и получается следующая загадка природы...

Риподасы сами не размножаются, но почему то их становится все больше и больше.. :-P

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

• Создать...