Гость Лена Опубликовано 7 Июня, 2005 в 03:07 Опубликовано 7 Июня, 2005 в 03:07 У моего астронотусика раздулся глаз. Точнее вылезло наружу веко, в общем его глаз теперь похож на глаз телескопа. Зрачок и радужка видимых повреждений не имеет. Я не знаю это болезнь, либо он ударился о камни (он трусливый и когда сделаешь резкое движение, начинает метаться по аквариуму и бросаться в камни). А еще у него в районе головы появились три, как бы дырочки чтоли, воронки такие около 1мм. шириной и 1-1,5 мм глубиной. Второй астронотус здоровый. Подскажите, в чем дело!?
big_mazzy Опубликовано 7 Июня, 2005 в 11:09 Опубликовано 7 Июня, 2005 в 11:09 Дырочки в голове это гексометоз по моему так называется.......пора лечить. А вобще про болезни можете почитать тут http://www.tropica.ru/inf/bolesni/oglavlenie.php Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Гость Guest Опубликовано 8 Июня, 2005 в 08:05 Опубликовано 8 Июня, 2005 в 08:05 А где про этот гексометоз прочитать!? По ссылке в какой главе?
M.R.Borman Опубликовано 8 Июня, 2005 в 08:21 Опубликовано 8 Июня, 2005 в 08:21 Жми на картинку ...убей их всех! Начни с себя...
M.R.Borman Опубликовано 8 Июня, 2005 в 08:33 Опубликовано 8 Июня, 2005 в 08:33 Лена, пожалуйста, размещая темы будьте ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Для тем о болячках рыбок есть отдельный раздел форума, именуемый БОЛЕЗНИ РЫБ, если вы хотите получить быстрый и квалифицированный ответ, то размещать тему о болячках необходимо именно там!!! Переношу. ...убей их всех! Начни с себя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти