Никой Опубликовано 3 Июня, 2005 в 08:03 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2005 в 08:03 (изменено) Аквариум(ы) 4х80, 3х40, 4х15... Это обитаемые, остальное в художественном беспорядке стоит по комнате и коридору в ожидании, когда же у меня дойдут руки доделать первую стойку и сделать ещё 3 планирующиеся... В "больших" фильтры FAN3 с китайскими мочалами, в остальных эрлифтные бескорпусные из того же мочала и бывших гимнастических палок. Освещения и обогрева нет, так как питание к стойке как было подведено в первый день всеЛЕНия с помощью удлинителей, лишь бы на фильтры и компрессор хватило, так и ноне там. Рыбы Ну, ессно, Aph. striatum, Apl. lineatus (понятно, Gold), коридорасы: Штербы, нанус, панда ну и, куда ж без него, крапчатый. Окромя того - кардиналы, пецилии-редиски и анциструсы. Рас тения Мох. Яванский. О себе? С уверенностью могу сказать, что существую, хотя делаю вид, что живу. Предположительно, когда-то родился, хотя сам этого не помню. Высока вероятность, что когда-нибудь помру Характер паскудный. Ленив до безобразия. После безобразия становлюсь ещё ленивее, хотя на мировом чемпионате лентяев занял только 4-е место. Лень было на пьедестал карабкаться. Любимое занятие - слушать, что говорят люди. А дабы их труды не пропадали втуне, решил-таки завести эту страничку, где и буду доводить до человечества наиболее выдающиеся перлы, пока добрый Доктор не отправит меня в баню :roll: P.S. Да, кстати, если кто чего весёленького подслушал - всегда рады Изменено 3 Июня, 2005 в 11:43 пользователем Никой Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 3 Июня, 2005 в 10:48 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2005 в 10:48 Пока из классики. Бритый хмырь в спортивных штанах: - Мне нужен картридж к принтеру. - Какому? - А что по мне не видно? Женщина с мужчиной выбирают телефон. Женщина: - Покажите вон тот красный. Мужчина: - Ты же хотела чёрный? - Чёрный у нас сломался. Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 3 Июня, 2005 в 11:51 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2005 в 11:51 Два конкурента на рынке. Первый: - Мне жалуются, что у тебя цены ниже! Второй: - А мне не жалуются. :-P Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 3 Июня, 2005 в 12:02 Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2005 в 12:02 Про конкурентов мне очень понравился анекдот <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 3 Июня, 2005 в 12:04 Автор Поделиться Опубликовано 3 Июня, 2005 в 12:04 Эт' не анекдот... 8-) Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 7 Июня, 2005 в 10:28 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня, 2005 в 10:28 Прилавок. Над прилавком висят телевизионные антенны так, что зазор между ними и прилавком примерно 30см. В эту щель влезает Клиент и спрашивает: -А не подскажете, где продают антенны к телевизору? Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 14 Июня, 2005 в 12:38 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июня, 2005 в 12:38 Что-то никто ничего свежего пока не ляпнул, зато вспомнилась старая история. Рынок. Утро. Точка торгующая наушниками. Продавец раскладывает товар, его Жена сидит на свободной части прилавка в наушниках, чтой-то слушает. Подходит покупатель. - Почём? - показывает на наушники находящиеся на голове у Жены. Продавец: - 20, - потом, поразмыслив, добавляет, - Вместе с наушниками... Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 19 Июня, 2005 в 17:32 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2005 в 17:32 Не очень смешно, зато прямо по классике. Дело происходит в парке. -Где здесь выход? -А куда Вы хотите выйти? -Всё равно куда! Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 19 Июня, 2005 в 20:09 Поделиться Опубликовано 19 Июня, 2005 в 20:09 Жена: - Лучше бы я вышла замуж за черта! Муж: - Это исключено: браки между братьями и сестрами запрещены! Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 22 Июня, 2005 в 15:45 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2005 в 15:45 Продавец грузит покупателя: - Берите эту антенну, и у вас будет вечная антенна без всякой головной боли на 10 лет! Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 22 Июня, 2005 в 15:51 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня, 2005 в 15:51 А вот это уже непосредственно к ЛИЧНОЙ страничке Вчера мне было найдено новое определение. Теперь я не "ленивый бездельник", а "феерический мудак"! И это за то, что попытался объяснить работнику госучреждения стратегию и тактику "курощения и низведения" начальства! Во люди! Ходить на работу за 60 американских рублей в месяц и бояться начальства... Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_mazzy Опубликовано 23 Июня, 2005 в 13:04 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2005 в 13:04 Хм....это теперь твой новый ник?? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 23 Июня, 2005 в 15:20 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2005 в 15:20 Не-а... Это теперь моя новая должность Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 23 Июня, 2005 в 18:28 Поделиться Опубликовано 23 Июня, 2005 в 18:28 Не хрена не понял! :2beer: Аквариумистика такая мистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 24 Июня, 2005 в 11:31 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2005 в 11:31 Не хрена не понял! :2beer: А чё тут понимать, наливай да пей Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 24 Июня, 2005 в 14:52 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2005 в 14:52 По поводу приколов в торговле - очень мне понравилось, какую объяву вывесили в торговом зале одной компьютерной фирмы: "Мы можем обслужить вас: 1. Дешево 2. Быстро 3. Качественно Выберите любые ДВА пункта!" <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 24 Июня, 2005 в 15:24 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2005 в 15:24 Гениальная формулировка Надо бы сделать ее девизом сайта, вот только мы тут никого не обслуживаем... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariyka Опубликовано 24 Июня, 2005 в 17:36 Поделиться Опубликовано 24 Июня, 2005 в 17:36 Ага Ну прикол типа: Устранение неисправностей N рублей, в присутствии клиента 2*N рублей, в присутствии клиента и прислушиваясь к его советам - 10*N рублей" уже старый, наверное <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 25 Июня, 2005 в 14:50 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня, 2005 в 14:50 КСССтати, спасибо за ссылочку! Ну, сама понимаешь, какую Я себе "визиток" с оным адресом нашлёпал Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 29 Июня, 2005 в 08:06 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2005 в 08:06 (изменено) Есть у меня один знакомый... Злостный демократ. Когда в 70-х он получил квартиру, то полгода творил в нём ремонт, называя процесс "выгребание социализма" и мечтал о том, как хорошо бы строили наёмные работники при капитализме! Год назад он купил новую квартиру, нанял отделочников....... Прихожу вчера, а он весь в побелке, шпаклёвке обдирает штукатурку, положенную наёмными работниками!!! -Ты что делаешь? -Капитализм выгребаю! Изменено 5 Июля, 2005 в 14:12 пользователем Никой Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 2 Июля, 2005 в 15:57 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля, 2005 в 15:57 - У вас такая штука есть? - У нас даже похожего ничего нет!!! - А сказали спросить у женщины с синими коробочками... Не смешно, правда? А теперь представьте, что, хотя "синие коробочки" ка прилавке наличествуют, но за прилавком стоит изрядно небритый тип, в половой принадлежности которого даже я, несмотря на всю свою близорукость не смог бы усомниться... Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никой Опубликовано 5 Июля, 2005 в 14:11 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля, 2005 в 14:11 Сказ о том, как настоящие мужчина на работу устраиваются. В некотором... ну сами понимаете, жили-были старик со старухой. Жили, как полагается. Старуха на фирме работала, деньгу домой таскала, а старик сидел с дитём, жратеньки готовил да по дому прибирался. Ляпота, словом... Вот только издал царь-батюшка очередной указ на благо народу, тут-то фирма и накрылась. Устроилась старуха в другое заведение. Да только платют на новом месте меньше... Вот уже и икру чёрную не ложками едят, а на хлеб намазывают, и вместо осетринки - лососинка... Дальше - хуже. И когда не хватило старику денег на чёрную икру, и купил он красную, возмутилась старуха и потребовала от мужа, дабы шёл он на работу устраиваться. Раз потребовала, два потребовала... Не прошло и года, как не выдержал старик и пошёл работу себе искать. Учитывая непрерывный 20-ти летний стаж беспорочной службы домохозяйкой, решил он сторожем устроиться. Да не куда-нибудь, а непременно в садик детский. Пошёл он на биржу, взял список вакансий и начал звонить. - Вам сторож нужен? - Уже нет. - Ну извините... А надо заметить, что в оном царстве в бюджетных организациях платят столько, кто на оплату квартиры не хватает, не говоря уже про еду. Вот работники и делят ставки мёртвых душ между собой. А чтобы ставку не забрали, заявки на биржу подают. Вот так обзвонил старик весь список, видит - нигде то он не нужен. Пригорюнился, тут-то жена и говорит: "А ты в школы позвони." Попытался он объяснить разницу между детским садиком и школой, да видит - нет толку, только пуще серчает старуха. Набрал старик номер школьный - Вам сторож нужен? - НУЖЕН!!! - Ну, извините... Чужой опыт никогда, никого, ничему не учит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения