Гость Guest Опубликовано 31 Мая, 2005 в 20:10 Опубликовано 31 Мая, 2005 в 20:10 Ситуация такая: пару недель назад купил 6 Барбус Гелиос в АкваЛого. Насколько я теперь понимаю было четыре самца и две самки. В течении 3-х первых дней два самых мелких и зажатых самца покинули сей мир. Остальные чуствуют себя хорошо, растут активно. Дня три назад самцы стали активно гоняться за самками (а самцы крошечные: 1,5-2 см.) и учинять разборки между собой. Гелиусы эти мне нравятся и хочется теперь увеличить стайку до 15ти особей. Вопрос: кого и насколько должно быть больше сацов или самок? По размеру они отличаются раза в полтора. P.S. Рыбка очень интересная, просто супер дизайнерская, подойдет любителям харациновых ( хотя Барбус Гелиус и не харациновые, но очень близки к ним по виду и требованиям к содержанию) и растительных аквариумов. Их соседи - 6 орнатусов и 4 коридораса панды. t 23C. Рыб мне порекомендовали Elevar и GeneZ c aqa.ru К сожалению на тот форум (глючит что-то у меня) с тех пор не могу зайти для того чтобы задать им этот вопрос. Если кто их знает, то пожалуйста привлеките внимание к этому вопросу. Мой ник (был, т.к не могу залогиниться) на aqa.ru - Goshh.
Dr.Vladson Опубликовано 1 Июня, 2005 в 08:55 Опубликовано 1 Июня, 2005 в 08:55 Двух самцов тебе хватит при любом раскладе. В принципе и одного хватит, но тогда предстоит больше ручной работы по сортировке икры - неоплодотворенные икринки надо будет удалить в ручную пипеткой. Просто залить метиленку не поможет, когда мертвой икры много, то здоровая начинает портится по любому, не зависимо от антигрибковых препаратов. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
D`aly Опубликовано 1 Июня, 2005 в 20:31 Опубликовано 1 Июня, 2005 в 20:31 Покажите гелиоса, может есть у кого фото. В инете изображения не нашла. Очень интересно, как он выглядит
БиоFucker Опубликовано 2 Июня, 2005 в 06:36 Опубликовано 2 Июня, 2005 в 06:36 (изменено) Вот какой он, дедушка Ленин Изменено 2 Июня, 2005 в 06:37 пользователем БиоFucker
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти