big_mazzy Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 12:18 Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 12:18 Осталось 2 моллинезии после описанного в другой теме случая. По ходу самка и самец. Заметил следующее...Вчера, после кормежки они держались вместе, но при этом как будто дрались,кусали друг друга за бока, кружились. :-x Это продолжалось минут 20. После этого бок у одной из моллинезий немного ободранный стал... Что это было?? Это нормальное поведение молли? Раньше такого поведения не замечал. :-? ТАК играться, что бы бока обдирать друг другу...хмм.. :-? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
big_mazzy Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:52 Автор Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 16:52 Пришел после работы домой,глянул...у одной бок прям до мяса раскурочен, но при этом она гоняет вторую за милую душу. Кушают вроде тоже ничего, с аппетитом. Язвы пока нету, просто вырван кусочек бока :-x .И что ждать дальше?? Из за чего это могет быть :-? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Mariyka Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 17:18 Опубликовано 16 Ноября, 2004 в 17:18 А не может это быть кто-то другой? У меня моллинезии гоняются друг за другом, но чтоб до такого... И в 10-литровом аквариуме 4 штуки и ничего... У тебя молли - убийцы <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>
big_mazzy Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 11:45 Автор Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 11:45 Агаа........мутанты еще скажи. :-x Я серьезно говорю... одна другой покоя не дает. Может это у них такие брачные игры?? :-? Свет выключаешь-вроде стоят на месте спокойно, а включаешь..поплавают сначала спокойно, а потом опять гоняться начинают друг за другом.И одна другую так и норовит за бок тяпнуть. Я уж думаю..а не рассадить ли их?? Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
M.R.Borman Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 14:18 Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 14:18 А ганоподий у самца не виден? Обычно при "брачных играх" его видно Можно рассадить, кольесть куда, а лучше количество молек увиличить, в качестве профилактики внутревидовой агрессии ...убей их всех! Начни с себя...
big_mazzy Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 14:32 Автор Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 14:32 Так было три.....одну на днях отправил в вечное плавание...теперь две. А увеличить кол-во не могу ..у меня и так как в коммуналке (30 рыб на 100 л.) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
M.R.Borman Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 14:37 Опубликовано 17 Ноября, 2004 в 14:37 Сам ответил на вопрос - отсаживай... Я б отсадил к астронотусу своему... У тебя, видимо, нет астронотуса, так что отсаживай просто в другой аквариум :roll: ...убей их всех! Начни с себя...
big_mazzy Опубликовано 19 Ноября, 2004 в 10:53 Автор Опубликовано 19 Ноября, 2004 в 10:53 Да нету у меня пока другой банки :-x....Я ее отсадил в обычный марлевый отсадник"MARINE" за 3 копейкиПравда пришлось помучаться с креплением отсадника к моей банке( ССБ_Аква 100л.) Потому что верх на банке очень неудачно сделан. Вторая молли периодически плавает рядом, но когда понимает,что бесполезно..отходит. Так что сидит она у меня пока в клетке (3 суток уже). Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти