Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осталось 2 моллинезии после описанного в другой теме случая. По ходу самка и самец. Заметил следующее...Вчера, после кормежки они держались вместе, но при этом как будто дрались,кусали друг друга за бока, кружились. :-x Это продолжалось минут 20. После этого бок у одной из моллинезий немного ободранный стал...

Что это было?? Это нормальное поведение молли? Раньше такого поведения не замечал. :-? ТАК играться, что бы бока обдирать друг другу...хмм.. :-?

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Опубликовано

Пришел после работы домой,глянул...у одной бок прям до мяса раскурочен, но при этом она гоняет вторую за милую душу. Кушают вроде тоже ничего, с аппетитом. Язвы пока нету, просто вырван кусочек бока :-x .И что ждать дальше?? Из за чего это могет быть :-?

Опубликовано

А не может это быть кто-то другой? У меня моллинезии гоняются друг за другом, но чтоб до такого... И в 10-литровом аквариуме 4 штуки и ничего...

У тебя молли - убийцы :)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Жизнь прекрасна, НО удивительна...</span>

Опубликовано

Агаа........мутанты еще скажи. :-x Я серьезно говорю... одна другой покоя не дает. Может это у них такие брачные игры?? :-?

Свет выключаешь-вроде стоят на месте спокойно, а включаешь..поплавают сначала спокойно, а потом опять гоняться начинают друг за другом.И одна другую так и норовит за бок тяпнуть. Я уж думаю..а не рассадить ли их??

Опубликовано

А ганоподий у самца не виден? Обычно при "брачных играх" его видно ;)

Можно рассадить, кольесть куда, а лучше количество молек увиличить, в качестве профилактики внутревидовой агрессии ;)

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Так было три.....одну на днях отправил в вечное плавание...теперь две. А увеличить кол-во не могу ..у меня и так как в коммуналке (30 рыб на 100 л.)

Опубликовано

Сам ответил на вопрос - отсаживай...

Я б отсадил к астронотусу своему...

У тебя, видимо, нет астронотуса, так что отсаживай просто в другой аквариум :roll:

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...
Опубликовано

Да нету у меня пока другой банки :-x....Я ее отсадил в обычный марлевый отсадник"MARINE" за 3 копейки:)Правда пришлось помучаться с креплением отсадника к моей банке( ССБ_Аква 100л.)

Потому что верх на банке очень неудачно сделан. Вторая молли периодически плавает рядом, но когда понимает,что бесполезно..отходит. Так что сидит она у меня пока в клетке (3 суток уже).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Рекомендую почитать

Статьи для начинающих:
Заводим аквариум. Первые шаги
Регулярный уход за аквариумом
Рыбки для новичков
Уезжаем в отпуск
Карантин
Биологическая фильтрация для чайников
Оборудуем аквариум под растения
Домик для рыбки
Склейка аквариума в картинках
Систематика для аквариумистов

Задонатить сайту
Задонатить на нужды Tropica.RU
Или нажмите здесь: Задонатить на нужды Tropica.RU

Аквариумные рыбы:
Петушки группы «splendens»
Красноспинный макропод
Аквариум для петушка (статья для новичков)
Microrasbora sp."Гэлакси"
Скалярии
Суматранские барбусы
Анциструсы
Астронотус
Крапчатые сомики
Акантофтальмус
Неоны Жемчужные гурами
Икромечущие карпозубые: Афиосемионы
Данио рерио

Растения:
Загадки реснитчатой криптокорины
Неженки
Что нужно знать, покупая анубиасы?
Гости с Мадагаскара
Болезни аквариумных растений

Всякое:
Гидры в аквариуме
Креветка фильтратор (Atyopsis moluccensis)

• Создать...