Aquababy Опубликовано 27 Мая, 2005 в 20:32 Опубликовано 27 Мая, 2005 в 20:32 заметила сегодня у расборки - точно ей кто-то его выдрать пытался - она им не двигает, а у основания кожа белая, чуть припухшая (мож, показалось...)сама весела, ест отлично, плавает бодро.. что делать то? это может быть болезнью? а отсадить надо? еще самый малюсенький неончик "бегает" с полуобкусанными плавниками (спинной и хвост), еще и полоска белая на тельце сверху, точно побили его - тоже - поведение обычное, даже игривое...
Aquababy Опубликовано 28 Мая, 2005 в 21:13 Автор Опубликовано 28 Мая, 2005 в 21:13 ну хэлп!!! сегодня следила за ней - ест, бегает, все хорошо... боюсь просто отсаживать... начиталась, что рыбы одиночесвто не переносят вроде думаю ее в Костапуре отмочить, дабы зараза в ранку не попала... А?? :idn: :idn: :idn:
vodenoy Опубликовано 28 Мая, 2005 в 22:18 Опубликовано 28 Мая, 2005 в 22:18 (изменено) ну хэлп!!! сегодня следила за ней - ест, бегает, все хорошо... боюсь просто отсаживать... начиталась, что рыбы одиночесвто не переносят вроде думаю ее в Костапуре отмочить, дабы зараза в ранку не попала... А?? :idn: :idn: :idn: Ну сразу так про одиночество строшилки писать!!!! НЕ чего сташного не случится!!!! Можно смело отсажывать. Изменено 28 Мая, 2005 в 22:20 пользователем vodenoy Вода-это жизнь!
Aquababy Опубликовано 31 Мая, 2005 в 21:04 Автор Опубликовано 31 Мая, 2005 в 21:04 дык... не вижу смысла пока отсаживать... плавает ,как обычно и плавник не меняется... жрет (простите) за троих да вот все они у меня теперь больные :sleep:
Aquababy Опубликовано 31 Мая, 2005 в 21:10 Автор Опубликовано 31 Мая, 2005 в 21:10 а если отсаживать - что с ней делать то????? :-o :-o :-o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти