Alex Опубликовано 15 Июня, 2005 в 15:49 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 15:49 Я много раз на форуме встречал такой глюк. Влад, есть предложение: раздел форума "Юмор" вынести в основное меню и (или) на главной странице сделать окошечко типа "Анекдот дня", в которое любой анекдот из БД будет по рандому загружаться.
Silver Опубликовано 15 Июня, 2005 в 16:04 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 16:04 Не выдет так - анекдоты не главная цель этого сайта - они не лежат в отношении "один анек" - "одна запись" и их нельзя поэтому выбрать случайно. Хотя (теретически) если найдется энтузиаст превести все анеки в б.д., то все возможно Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Alex Опубликовано 15 Июня, 2005 в 16:08 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 16:08 А если создать рубрику типа "Написать анекдот на аквариумную тематику", и все эти анекдоты в одну MySQL таблицу класть?
Dr.Vladson Опубликовано 15 Июня, 2005 в 20:16 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 20:16 Я много раз на форуме встречал такой глюк. Возможно, что и в других случаях использовались внешние фотки. Я прошелся на тестовом логине как пользователь, все гифы видны. Если найдешь еще ошибку, то кинь линк, я проверю что там. Влад, есть предложение: раздел форума "Юмор" вынести в основное меню и (или) на главной странице сделать окошечко типа "Анекдот дня", в которое любой анекдот из БД будет по рандому загружаться. Технически не сложно, но есть одно но - для этого надо анекдоты ручками перетащитьв модуль "Random Quote". Сейчас в нем только полезные советы. Ну или другой аналогичный модуль. Просто потому что в форуме анекдоты никак не структурированны. В одном сообщении то один анекдот, то десять сразу, то вообще смайлик и подпись ха-ха-ха, то целый трактат на пять страниц по поведению бессовестных котов. Если это автоматом направлять вокошечко, то сам понимаешь какой там бред будет в половине случаев. Значит надо вытащить все в отдельную базу. А какое из этого следствие - нужен китайский доброволец С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Alex Опубликовано 15 Июня, 2005 в 21:14 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 21:14 Возможно, что и в других случаях использовались внешние фотки. Я прошелся на тестовом логине как пользователь, все гифы видны. Если найдешь еще ошибку, то кинь линк, я проверю что там. Если еще найду, то обязательно скину. Технически не сложно, но есть одно но - для этого надо анекдоты ручками перетащитьв модуль "Random Quote". Ручкам перетащить сложно, но можно. А стоит ли так заморачиваться с "Random Quote" ? Вообщето на Perl это проще будет наверно... Если это автоматом направлять вокошечко, то сам понимаешь какой там бред будет в половине случаев. Значит надо вытащить все в отдельную базу. Я ж говорю, создать кнопочку типа "Рассказать свой анекдот", потом вся информация из этого окошка переносится в таблицу. В одном сообщении то один анекдот, то десять сразу, то вообще смайлик и подпись ха-ха-ха, то целый трактат на пять страниц по поведению бессовестных котов. С десятью анекдотами сложнее :-? А вот для смайликов и комментариев можно создать специальную таблицу, в которой после прочтения анекдота или просмотра картинки, можно создать спец таблицу, в которой будет поле типа "Оставить свой комментарий" (и)или "Проголосовать". А какое из этого следствие - нужен китайский доброволец Могу принять участие
Alex Опубликовано 15 Июня, 2005 в 21:42 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 21:42 (изменено) Вот еще глюк: http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...=&showtopic=479 2 сообщения от kir a sir и Никой. Изменено 15 Июня, 2005 в 21:43 пользователем Alex
Alex Опубликовано 15 Июня, 2005 в 22:00 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 22:00 (изменено) И еще: http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...=&showtopic=366 Ща придется спамом заниматься Вот еще: http://www.tropica.ru/modules/ipboard/inde...=&showtopic=130 Я так полагаю, что и это еще не все... Изменено 15 Июня, 2005 в 22:17 пользователем Alex
Dr.Vladson Опубликовано 15 Июня, 2005 в 22:52 Опубликовано 15 Июня, 2005 в 22:52 Тут другое - некоторые смайлики менялись. Старые удалены и заменены другими. Вот от старых и осталось такое... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Alex Опубликовано 16 Июня, 2005 в 12:36 Опубликовано 16 Июня, 2005 в 12:36 А что если файлы со смайликами заново залить, переименовать и оставить все как было? (либо их просто не загружать). Вот только с анекдотами я не понял, есть желание переделать главную страницу?
Dr.Vladson Опубликовано 16 Июня, 2005 в 18:28 Опубликовано 16 Июня, 2005 в 18:28 Сделаем анекдоты. А тебя назначим их админить Согласен? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Alex Опубликовано 17 Июня, 2005 в 06:46 Опубликовано 17 Июня, 2005 в 06:46 Если Вы серьезно, то я согласен
big_mazzy Опубликовано 17 Июня, 2005 в 12:27 Опубликовано 17 Июня, 2005 в 12:27 Вот я вас ззавалю анекдотами фсякими разными безобразными)))))) Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.
Silver Опубликовано 17 Июня, 2005 в 12:59 Опубликовано 17 Июня, 2005 в 12:59 РЫБНЫМИ! Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Dr.Vladson Опубликовано 17 Июня, 2005 в 14:17 Опубликовано 17 Июня, 2005 в 14:17 Если Вы серьезно, то я согласен Ок. За одно отладим механизм администрирования пользователем раздела. Тока я это не завтра и не послезавтра сделаю, дай с текущими заказами разобраться, потом уж сайтом займусь... А то кусать очень хочется С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Alex Опубликовано 18 Июня, 2005 в 06:21 Опубликовано 18 Июня, 2005 в 06:21 Вот я вас ззавалю анекдотами фсякими разными безобразными)))))) Давай! Тока сразу их в базу забивай, чтобы все красиво было :-D
Alex Опубликовано 18 Июня, 2005 в 06:42 Опубликовано 18 Июня, 2005 в 06:42 Если Вы серьезно, то я согласен Ок. За одно отладим механизм администрирования пользователем раздела. Тока я это не завтра и не послезавтра сделаю, дай с текущими заказами разобраться, потом уж сайтом займусь... А то кусать очень хочется Тогда Вам придется выдать мне запись в MySQL для редактирования таблицы с анекдотами в PHP MyAdmin Кстати, для каждого анекдота можно еще сделать что-то типа:"оставить комментарий" и "просмотреть комментарии", после чего переходить в раздел "Юмор". Или "проголосовать за анекдот".
Alex Опубликовано 19 Июня, 2005 в 20:43 Опубликовано 19 Июня, 2005 в 20:43 (изменено) Короче говоря, свистните мне на мыло или в форум, когда все будет (с личными делами) в уравновешенном состоянии. Изменено 19 Июня, 2005 в 20:45 пользователем Alex
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти