Гость Guest Опубликовано 19 Мая, 2005 в 11:20 Опубликовано 19 Мая, 2005 в 11:20 Подскажите пожалуйста номера мест на птичке, где можно приобрести качественные и непривозные растения. А то в прошлые выходные купил несколько видов, посадил в аквариум и часть из них оказалась с бородой, хотя на рынке я этого и не заметил. Все выбросил! В субботу собираюсь сделать еще одну вылазку, но не знаю у кого покупать. Заранее благодарен всем кто чем-нибудь поможет!
Silver Опубликовано 19 Мая, 2005 в 12:16 Опубликовано 19 Мая, 2005 в 12:16 Зря выкинул растения с бородой - при хороших условиях она сама пройдет, при плохих все равно будет расти и даже на чистых растениях. Будут еще с бородой - отдавай мне У этого дядечки (Олег Михайлович Климович) хорошие растения, у его соседей слева много анубов. Ряд крайний справа если смотреть со стоянки. Еще есть пара мест, но фотки никак не могу найти Глупый начинает говорить, когда захочет. Умный начинает говорить, когда ему предоставляется возможность. Мудрый начинает говорить, когда в этом возникает необходимость.
Гость Guest Опубликовано 19 Мая, 2005 в 12:23 Опубликовано 19 Мая, 2005 в 12:23 А длинностебелька у него есть?
Dr.Vladson Опубликовано 19 Мая, 2005 в 14:29 Опубликовано 19 Мая, 2005 в 14:29 А вот Олег Михалыча как раз на Птичке и не будет, он на лето перебрался на дачу. И номера мест я назвать не могу, я в новой нумерации так и не разобрался, не помню где какой ряд. Если только показать, а назвать места - увы... Надо как нибудь собраться, взять фотик и сделать путеводитель, но пока все время надо что-то габаритное покупать и фотик таскать не шибко удобно. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти