Carolyne Опубликовано 18 Мая, 2005 в 13:26 Опубликовано 18 Мая, 2005 в 13:26 Собрала я питон. в воскресенье. это просто праздник како-то. 15 метров шланга + фенечки, покупаемые на ЛЮБОМ стоительном рынке или магазине, и, вуаля, никаких луж вокруг банки, и никакого таскания хрупкой дженсчины с ведрами... принимаю поздравления , на днях вывешу пхотку зверя зы: можно было, конечно, купить... ага... 50 евроф. задушила ЖАБА. да еще с ним 7,5 м шланга... а у меня 15 м + сифон (стакан который) + части для сборки питона = менее 500 рэ. + час работы... собрала быстро, но докручивала, что б воздух не подтравливал, долго...
Dr.Vladson Опубликовано 18 Мая, 2005 в 21:13 Опубликовано 18 Мая, 2005 в 21:13 Ну ты крутА!!! Тока я одного не понял, тебя уже давно не было видно - неужто все это время ты в поте лица регулировала и докручивала? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Aquababy Опубликовано 18 Мая, 2005 в 21:20 Опубликовано 18 Мая, 2005 в 21:20 отличная идея а то у меня в дальней комнате стоит, да еще и дите все время "помогать" пытается - в итоге - моря-океЯны)
Carolyne Опубликовано 19 Мая, 2005 в 05:52 Автор Опубликовано 19 Мая, 2005 в 05:52 Влад, можно сказать, что я впадала в спячку и во сне мне привиделась идея собрать питон а если серьезно, то работа, лошади и банка отняли вообще все время...
Dr.Vladson Опубликовано 19 Мая, 2005 в 07:46 Опубликовано 19 Мая, 2005 в 07:46 Ну ты смотри, если чё свисти, там типа помочь чего и вообще... Вот сейчас соберемся шашлыки есть, так присоединяйся, можно с лошадью Овса привезем С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. Финансово поддержать сайт можно тут https://pay.cloudtips.ru/p/12a81898
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти