Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Удобрение для растений

tatyana

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня возник такой вопрос: я купила жидкое удобрение для аквариумных растений Sera Florena. На баночке написано, что добовлять его надо каждую неделю по 5 мл. на каждые 20 литров воды. У меня аква 150 л. и получается, что за раз надо выливать почти половину банки с удобрением. Это не много? И как этот препарат будет сочетаться с витаминами для рыб, которые тоже хочу добавить в акву? Или они не влияют друг на друга? Спасибо!!! :sprut:

Это инструкция для чайников, а мы тут люди сурьезные и дествуем как профи - льем по чуть-чуть каждый день по утрам. Это наамного эффективнее. А дозировка... Я на 200 литров лью по колпачку (14мл). И все отлично растет.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

:lol: Доктор большое спасибо за совет. Так и буду лить ( только чуть-чуть поменьше, банка ведь тоже поменьше)!!! Эх!!! Опыта еще мало!!! :chupa: Поэтому так и донимаю Вас!!! Но Вы ведь не сердетесь!!!!! :lol:

Не, я слишком ленивый чтоб сердиться ;)

С уважением, Влад
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

"Поэтому так и донимаю Вас!!! Но Вы ведь не сердетесь!!!!! "

угу... не одна Вы... :pint:

а насчет удобоений - я тоже все хочу купить, но что-то страшно:)

почему-то кажется, что рыб перетравлю:)

глупо, но кажется и все тут.

и так, как подумаю... сколкьо химии им уже втюхала :akula:

Вот и я сегодня о том же думал... Стремно как-то в банку лить УДОБРЕНИЯ!! :sprut::seledka:

Правда после лечения фураном у меня растений не много осталось :cry: .

Может есть у кого лишние, ну которые все равно выбрасывать, может поделитесь :2beer: :)

Изменено пользователем Yuri

И еще хотела спросить :koza: Как добавлять Фиштамин? Как по инструкции: но что-то там очень все мудрено. Растворять с кормом столько-то, при подмене воды столько-то. Профи, а как Вы делаете? И действительно, не будет в моей банке очень уж много химии. С удобрениями для растений и фиштамином?

а насчет удобоений - я тоже все хочу купить, но что-то страшно:)

почему-то кажется, что рыб перетравлю:)

Вот уж чем, чем, а удобрениями точно не потравите. Хотя если у вас есть талант вливать за один присест в аквариум по 5 литров.... ;)

С уважением, Влад

И еще хотела спросить :koza: Как добавлять Фиштамин? Как по инструкции: но что-то там очень все мудрено. Растворять с кормом столько-то, при подмене воды столько-то. Профи, а как Вы делаете? И действительно, не будет в моей банке очень уж много химии. С удобрениями для растений и фиштамином?

Раз в неделю, при после подмены я капаю несколько капель. Дозировку специально не высчитываю, на глазок. В большой аквариум больше, в маленький меньше. И все. Уже года три так капаю, полет нормальный :)

С уважением, Влад

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...