ГЕННАДИЙ Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 18:25 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 18:25 (изменено) Друзья "подвохи"(подводные охотники) сообщили что видели в р. Березина что в Белорусии "рыбу крокодила", она же панцирная щука! Одна была застрелина (длинна 2м.72см.вес 34 кг.!!!). после пробы (на вкус народ конкретно потравился!). Сегодня по радио "Эхо Москвы" подтвердили, сделав акцент на то, что икра и внутренности панцирной щуки ядовиты, а также то, что рыба могла попасть в реку только с легкой руки аквариумистов! ..................................... Про Березену не скажу, а вот в Десногорске(Смоленская АС) где вода круглый год от 17 до 28 градусов, наблюдал (и даже ворил под пивко!) креветок здоровых с клешнями и теляпий (или вильчатых цихлозом!), а мой друг застрелил вот такое чудо <noindex>http://photofile.ru/users/wwwprok/3136717/.../#mainImageLink</noindex> К сожалению фото по другому не размещаеться! :idn: (сознаюсь честно тот что лысый это я ) Изменено 23 Декабря, 2007 в 06:18 пользователем Silver С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinochet Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 20:15 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 20:15 Видно эта золотая рыбка с садков рыбхоза сбежала.Они там их разводят.Сам специально туда на рыбалку ездил,что б канального сомика и другую экзотику половить.Креветки там повидимому макробрахиумы,на них сомик ловится. на Аллаха надейся,а верблюда привязывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 20:18 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 20:18 Золотой карп - редкость, но вероятная... В панцироной щуке ОЧЕНЬ сильно смущает мизерный вес при нереальной длине. Надеюсь, в век, когда фотоаппаратов нет только в слуховых аппаратах, мы не останемся без доказательств. Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 22:25 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 22:25 Видно эта золотая рыбка с садков рыбхоза сбежала.Они там их разводят.Сам специально туда на рыбалку ездил,что б канального сомика и другую экзотику половить.Креветки там повидимому макробрахиумы,на них сомик ловится. Абсолютно точно так и естть! Эту "чуду" там выращивают в садках, и поставляют в зоомагазины как карпа "кои" разных расцветок,..... иногда они просто сбегают! Канальные "амереканские" сомики очень похожи на типичную аквариумную рыбу, мы с другом даже их не стреляли, уж больно они маленькие (до полутора кг). С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕННАДИЙ Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 22:30 Автор Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2007 в 22:30 Золотой карп - редкость, но вероятная... В панцироной щуке ОЧЕНЬ сильно смущает мизерный вес при нереальной длине. Надеюсь, в век, когда фотоаппаратов нет только в слуховых аппаратах, мы не останемся без доказательств. Отсутствие фото меня тоже несколько смутило, "подвохи" как правило всегда с фотоопаратами ездят, но вот то что услышал по радио заставляет всетаки верить. Удивляет возможность адаптации, я конечно не уверен но вроде это тепловодная живность, всетаки в Березине сейчас не более +2-+5 градусов :idn: С уважением Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения