Julija Опубликовано 15 Мая, 2005 в 05:09 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2005 в 05:09 Здравствуйте! Вчера начальство привезло новых черепашек. Я так полагаю, что это трионикс, но вопрос какой? Тело коричнево- оливковое, мягкое, сверху на панцире венчиком "нарисованы" практически черные крапины. Мордочка с острым хоботком. В Яндексе нашла описание, но очень скудное и крапины желтые...Пожалуйста поделитесь информацией, чтобы было что говорить покупателям! Вычитала также, ччто черепахи большие любители до улиток! Они сами разгрызают панцирь или им надо их чистить? :-o Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 15 Мая, 2005 в 07:04 Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2005 в 07:04 <noindex>http://trionyx.h15.ru/</noindex> ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 15 Мая, 2005 в 18:27 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая, 2005 в 18:27 Спасибо за ссылочку. Еще вопрос: как часто надо мазать панцирь тривитамином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 18 Мая, 2005 в 07:07 Поделиться Опубликовано 18 Мая, 2005 в 07:07 Ну это совершенно не обязательно, данный метод используется как дополнение к комплексу мер при лечении рахита (размягчения панциря в частности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 24 Мая, 2005 в 18:02 Автор Поделиться Опубликовано 24 Мая, 2005 в 18:02 Он у них и так мягкий, совсем не свалится? Сегодня делала вторую процедуру, какие же они кусачие гаденыши! :-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БиоFucker Опубликовано 26 Мая, 2005 в 05:37 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2005 в 05:37 Я имел ввиду размягчение панциря у тех, у кого он изначально твёрдый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talya Опубликовано 26 Мая, 2005 в 15:46 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2005 в 15:46 Пожалуйста поделитесь информацией, чтобы было что говорить покупателям! ! Покупателей желательно предупредить, что зверька можно приучать к рукам, но вообще-то он кусючка )) Содержать его нужно на песке, пока маленький, а потом впринципе можно и на стекле, но не желательно. Кормить удобно серовским беби-граном, у нас ели с удовольствием, можно мальков запускать, будут охотиться, кстати если водички налить сантиметров 5 над песков, будут видны их мордашки из песка, а то будешь каждый раз объяснять-тут у нас триониксы )))) А с черными пятнами скорее всего злой трионикс, если пятна маленькие и их много, то дальневосточный Но я могу ошибаться, Андрей поправь меня )))))))) Панцирь ничем не мазали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julija Опубликовано 12 Июня, 2005 в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2005 в 19:10 Кусачки распробовали улиток! Правда как они это делают пока не видела- нахожу только крошки от ракушек или пустые раковины... С большим удовольствием трескают крупного мотыля, причем охотнее, чем мелкого. Вцепятся двое в червяка с двух концов и начинают тузить друг друга лапами. Тут подруливает третья и хватается за середину, ну тут уж настоящая каша- мала начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти