[[Template core/global/global/rank is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] Devika Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 21:26 Поделиться Опубликовано 14 Декабря, 2007 в 21:26 Во-первых меня так достали улитки,их стада,они пожираютс огромным аппетитом мою людвигию.Во-вторых молли - самцы, несмотря на ежедневное питание ,худеют и на черных чешуйках появляется сероватые язвы.Даже не могу сказать как это назвать , вообщем что-то сероватое.Бывали и летальные исходы.Чем лечить и как это называется?А с улитками я не знаю как бороться ,и так убираю скопища на стекле.Но в грунте их очень много , да и такие размеры (очень мелкие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoXOL_saloed Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 06:52 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 06:52 С улитками, я борюсь таким образом, в марлю на веревочки кладу небольшой кусочек мяса, опускаю в аквариум, часа через 3 -4 вытаскиваю и стряхиваю улиток. Да это не кардинально меняет их численность, но регулярно если так делать их численность поддается контролю. А насчет молли, вы точно уверены что это язвы а не чешуйки приподняты? И если можно фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 09:43 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2007 в 09:43 а вы насчёт этой болезни напишите в разделе --болезни аквариумных рыбок-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти