Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

аквариум

DJgruv

цена 400 литрового акваса обычнова нашева  

16 проголосовавших

1. 1. цена 400 литрового акваса обычнова нашева

• 4000 руб
      0
    • 5000 руб
      0
    • 6000 руб
      2
    • 7000 руб
      1
    • 8000 руб
      2
    • больше
      3
    • незнаю
      1

Рекомендуемые сообщения

Довольно неумное голосование... цена-то от 4000 и до упора может варьировать... Дело в том, кто производитль, на сколько банка б/у (или не б/у), наличие в комплекте ламп, оборудования и пр.

69444940.jpg ...убей их всех! Начни с себя...

В Аква Лого банка на 360 литров Аква логовская с тумбой 1300$,на птичке от 4000 без тумбы,с тумбой тыщ 14!Еще зависит какое переднее стекло если гнутое,то сзазу добавьте тыщи 3-4!В Аква лого стекло силикатное без стыков,тоесть передняя стенка переходит в заднюю!

В Аква лого стекло силикатное без стыков,тоесть передняя стенка переходит в заднюю!

??? Это больше похоже на аквариум Jebo, нежли на банки аквалоги...

В Аква Лого банка на 360 литров Аква логовская с тумбой 1300$,на птичке от 4000 без тумбы,с тумбой тыщ 14!Еще зависит какое переднее стекло если гнутое,то сзазу добавьте тыщи 3-4!В Аква лого стекло силикатное без стыков,тоесть передняя стенка переходит в заднюю!

Ну в аквалохо покупать - это не самый умный выход, ибо дерут они не по детски! С одних из моих клиентов они сняли за внешник Эхейм 1500 баксов. Скромно так, да? С другой знакомой за эскиз дизайна (распечатка на компе) запросили порядка 200 баксов. Не удивительно, что потом от них клиенты ко мне бегут ;)

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Довольно неумное голосование... цена-то от 4000 и до упора может варьировать... Дело в том, кто производитль, на сколько банка б/у (или не б/у), наличие в комплекте ламп, оборудования и пр.

производитель -наш советский аквасс крышкой лампами но без оборудования

новый

Я и многие мои друзья, брали банки брали на птичке у Сергея(извени места не помню). У него 400 л. + тумба = 13000 +3800. На банках вот такой знак -

post-2-1116078834_thumb.jpg

Это такой усатый сужик, обычно в жалетке акваэлевской, зелененькой?

Я и многие мои друзья, брали банки брали на птичке у Сергея(извени места не помню). У него 400 л. + тумба = 13000 +3800. На банках вот такой знак -

Это ССБ-Аква. У меня такой уже год стоит. Неплохие аквариумы с не очень удачной, на мой взгляд, конструкцией верха и крышки...хотя все можно переделать..было бы желание ;) А так сделан добротно. Покупался у того же Сергея по моему место 49 на птичке :)

Здесь можно поточнее посмотреть на фото этого мужичка и обсуждение похожего вопроса

Изменено пользователем big_mazzy

Мертвая вода полезна...пока ты человек разумный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...