Svetlana Опубликовано 13 Мая, 2005 в 08:48 Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2005 в 08:48 Значица, седни отсылаю пост в теме про шашлыки, а мне какую-то хрень про мейл пишут. Это уже потом, обновив главную, я увидела, что пост все же записался. И чат не работает! Пишет типа нет сообщений <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 13 Мая, 2005 в 08:49 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2005 в 08:49 вот что хад пишет Mail Error! Could not send the email Failed at 'mail' command <noindex>Мои собаки Парсон Джек Рассел терьеры</noindex> <noindex>Распродажа пряжи</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.R.Borman Опубликовано 14 Мая, 2005 в 06:30 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2005 в 06:30 Был вчера такой глюк и у меня... Только при это мессага все равно оставалась в топике... ...убей их всех! Начни с себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Мая, 2005 в 07:14 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2005 в 07:14 Эт был сбой, уже все работает. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти