Vetka01 Опубликовано 11 Мая, 2005 в 20:09 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2005 в 20:09 Помогите разобраться и подскажите чем помочь рыбе. У меня один из трёх крупных красноплавничных милеусов вот уже как 5 дней отказывается от пищи, стоит в одном месте аквариума (около растения). Иногда выплывает. Дышит редко но спокойно. Никаких внешних проявлений не видно. Другие рыбки ведут себя нормально. Амиака и нитритов нет. Нитраты около 30 мг/л. Воду меняю по 15-20% два раза в неделю. Что это может быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 11 Мая, 2005 в 22:15 Поделиться Опубликовано 11 Мая, 2005 в 22:15 А листиком салата соблазнить не получается? С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetka01 Опубликовано 12 Мая, 2005 в 18:52 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2005 в 18:52 С листиком не пробовал. Так он обычно грушу или яблоко ест. Но вот сегодня удалось соблазнить его на Тетровские хлопья со спирулиной. Поел немного Но по прежнему предпочитает стоять в кустах. Что с ним??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 12 Мая, 2005 в 19:43 Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2005 в 19:43 Неизвестно. Если это не первые признаки какой-то болезни, то можно попробовать "раскачать" рыбу на несколько дней снизив температуру на 2-3 градуса. а потом поднять ее и подменить большое количество воды. Иногда помогает. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetka01 Опубликовано 13 Мая, 2005 в 19:25 Автор Поделиться Опубликовано 13 Мая, 2005 в 19:25 Воду сейчас меняю по 20л. в день ( у меня 180 литровая банка). Вроде начал есть. Соблазняю его всё теми же тетровскими хлопьями со спирулиной. Но в поведении всё равно что то не так. Никаких внешних признаков не видно. Что же это такое? У меня он живёт 4 месяца. Может есть какие предположения. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 14 Мая, 2005 в 07:02 Поделиться Опубликовано 14 Мая, 2005 в 07:02 А какие могут быть предположениея без внешних признаков? Ясно что что-то не так, но понять что на данном этапе невозможно. Остается только наблюдать. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetka01 Опубликовано 17 Мая, 2005 в 19:10 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая, 2005 в 19:10 Ну вот. ОЖИЛ! Сожрал на радостях всю кабомбу. За милеуса можно порадоваться, а вот кабомбе каюк :-D :-D :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти