Перейти к содержанию
Галактики своего развода на продажу

Гибель растений

Yuri

Рекомендуемые сообщения

У меня после лечения Фураном вся растючка в банках начала загинаться( кроме анубиаса и кладофоры) через 2 дня после последней дозы и через день после подмены 25% во всех банках расения побурели покрылись дырками и начали отмирать -валиснелия,гогрофила, перистолистник,кабомба

и даже лимонник который в момент лечения начал усиленно рости. Сейчас все молодые листья пожелтели а сстарые очень быстро сгнили.

Из-за чего могло такое произойти? Параметры воды пока не мерял. Щас померяю... :-?

Просто к слову. Одна знакомая жаловалась, что у неё у травы гниют корни и она гибнет. Как оказалось у неё в банке напрочь отсутствовал грунт! А что бы трава не всплывала она была обложена галькой. :crazy:

Страшнее лялиуса рыбы нет :akula:

А шансы выжить у растючки остались или ...в утиль :(

У меня как-то от фурана тоже половина травы в банке погнила. Пришлось перезапускать. Но те что выжили быстро оклемались и дали свежие листья, через месяц все колосилось как раньше. Так что попробуй просто перенести в чистую воду, может что-то еще и оклемается.

С уважением, Влад
Просьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме.
А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку :buba:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...