Yuri Опубликовано 8 Мая, 2005 в 18:26 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2005 в 18:26 У меня после лечения Фураном вся растючка в банках начала загинаться( кроме анубиаса и кладофоры) через 2 дня после последней дозы и через день после подмены 25% во всех банках расения побурели покрылись дырками и начали отмирать -валиснелия,гогрофила, перистолистник,кабомба и даже лимонник который в момент лечения начал усиленно рости. Сейчас все молодые листья пожелтели а сстарые очень быстро сгнили. Из-за чего могло такое произойти? Параметры воды пока не мерял. Щас померяю... :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sea Опубликовано 8 Мая, 2005 в 19:05 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2005 в 19:05 Думаю, дело не в параметрах. В состав Фурана входит фуразолидон, синька. Трава их не любит, вот и болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёжка Опубликовано 8 Мая, 2005 в 19:19 Поделиться Опубликовано 8 Мая, 2005 в 19:19 Естественно. Фурозолидон жестоко "нагибает" растения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 9 Мая, 2005 в 07:19 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2005 в 07:19 А шансы выжить у растючки остались или ...в утиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotcman Опубликовано 9 Мая, 2005 в 07:44 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2005 в 07:44 Просто к слову. Одна знакомая жаловалась, что у неё у травы гниют корни и она гибнет. Как оказалось у неё в банке напрочь отсутствовал грунт! А что бы трава не всплывала она была обложена галькой. Страшнее лялиуса рыбы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 9 Мая, 2005 в 16:24 Поделиться Опубликовано 9 Мая, 2005 в 16:24 А шансы выжить у растючки остались или ...в утиль У меня как-то от фурана тоже половина травы в банке погнила. Пришлось перезапускать. Но те что выжили быстро оклемались и дали свежие листья, через месяц все колосилось как раньше. Так что попробуй просто перенести в чистую воду, может что-то еще и оклемается. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти