vbif Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 17:39 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 17:39 здравствуйте все, товарищи в этой статье я расскажу как сделаь грот из подручных мотериалов. я делал так, взял пустую бутылку стеклянную от коньяка естественно о чистил начисто её от всей дряни и выкопал ямку в грунте, положил и закопал, но не забудте оставить открытым горлошко, чтоб рыбы могли заплыть И ещё глининный горшок тоже можно использовать для гротта но еро не нужно закапывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 19:02 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 19:02 А потом вода в этом гроте будет застаиваться и всё живоё, туда попавшее умирать. А чуть позже загнётся и весь аквариум. Пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dagus Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 19:24 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 19:24 здравствуйте все, товарищи в этой статье я расскажу как сделаь грот из подручных мотериалов. я делал так, взял пустую бутылку стеклянную от коньяка естественно И ещё глининный горшок тоже можно использовать для гротта но еро не нужно закапывать А можено взяти иза под пива а то мни радители толька на пива денег давают А что делать если гаршок жалезный Свои мысли я беру прямо из головы, и их там остаётся всё меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 22:30 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2007 в 22:30 Чёт мне нехорошо стало, пойду бутылку от коньяка к гроту готовить, хлебну чуток... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colt Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 05:14 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 05:14 хлебну чуток... Только не забудь очистить её от вской дряни, а то мало-ли там ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo7 Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 10:08 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 10:08 так и вижу рыбу, застрявшую в узком горлышке бутылки, тогда уж лучше банку закапывать трехлитровую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuzzy-БурыйМедведь Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 11:43 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 11:43 жжжесть!! ты это сам придумал, после коньяка? "отличная статья"!! Неудача лишь путь от одной удачи к следующей.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 11:51 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 11:51 Я с вас удивляюсь Доктор.Человек учавствующий в написании книг по выживанию не может быть таким чувствительным. Я может и не прав. Но по моему вы обязаны мочь пиво живыми макробрахиумами (надеюсь правильно написал) закусывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 11:57 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 11:57 Я бесчувственный как Бендер из Футурамы Но очень сентиментальный. Как представлю "грот" из коньячной бутылки, так слезы на глаза наворачиваются и хочется немедленно утопить печаль в этом самом коньяке С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuKin Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 13:46 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 13:46 Как представлю "грот" из коньячной бутылки, так слезы на глаза наворачиваются Точно, для грота лучше брать бутылки из под вина Паул Мансон. Ещё не плохо должна смотреться обычная консервная банка, желательно ржавая и обросшая бородой! Хорошему коту и в декабре-март! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg999 Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 14:22 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 14:22 А вот была мысль. Сформировать каменюку из монтажной пены, понаделать в ней ходов-пещер, вмонтировать цветочные горшки или камни (чтоб не всплывала), раскрасить какими-нить крутыми красками. И в аквариум цихлам и сомам на радость. Кто-нибудь пробовал сваять подобный грот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjio Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 16:37 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 16:37 тогда уж взять бутылку- и стеклорезом - чик по горлышку, обмазать силиконом и в мелкой гальке с песком обвалять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 18:11 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 18:11 Ну что вы пристали к пацану. Для него каждый такой шаг- открытие. И он хочет поделиться им с вами. Ведь он ищет. Сам ищет. Головой думает. Пусть по детски, наивно. Но САМ. Его надо направить в нужное русло, подсказать. А не смеяться. Ведь есть другая категория, которая никогда не задает вопроса "А что будет, если...." Начитавшись книг и инета они идут прямо по ниточке, боясь сделать шаг в сторону. А вдруг моей рыбке, не помню названия, станет плохо. А вдруг моей водоросли, названия не знаю, но с листочками, которая сейчас гниет, станет еще хуже. И т.д. Чего же вы над ними не смеетесь? А лет через 5 может быть этот пацан дойдет до всего сам, своей головой, методом проб и ошибок. Обойдет вас на корпус вперед и назовет старыми пердунами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triff Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 18:26 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 18:26 Спасибо за статью ....поржали....пиши еще=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 18:37 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 18:37 Да ладно, вам, rum! Не стоит сердиться! Мальчик если думает головой, то поймет, ЧТО он присоветовал. Никто не ругает его, просто смеюся люди, мне например тоже смешно... По-доброму ведь! Мальчик сделает выводы, в следующий раз будет осмотрительнее. Я думаю юмор лучше чем нравоучения! Кстати, Доктор,кажется эта тема больше подходит для раздела юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zovik Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 18:40 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 18:40 Ну что вы пристали к пацану. Для него каждый такой шаг- открытие. И он хочет поделиться им с вами. Ведь он ищет. Сам ищет. Головой думает. Молодец, хоть кто - то заступился, а то этого сарказма "умных дядей" (смотри правила форума) грустно стало. Разочаровать человека в каком то начинании легко, если он неправ - просто подскажите. А эрудицию Вашу и так все видят, за этим сюда и ходят новички и я в том числе, не в ожидании насмешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 19:09 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 19:09 Вопрос не в том что он придумал, а в том что он с маниакальным упорством пишет об этом ужасающим языком. Честное слово, я в его возрасте куда как грамотнее писал. И скромнее был, три строчки "Статьей" не называл. Как можно требовать уважения к себе, если раз за разом проявляешь неуважение к окружающим заставляя их продираться через дербри "олбанского" языка? Лично мне не то что отвечать на такие вопросы - даже читать их не хочется, глаза жалко А вокруг кудахчут - бедный мальчик, такой таланливый, такой творческий, только вот неграмотный совсем, в школу, видать не пускают, учиться русскому не дают... С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew1 Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 19:54 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 19:54 Главное не брать дешёвый коньяк,от него не итолько рыбсу плохо,но и себе любимому не в радость А вообще СТАТЬЯ супер!!!Многому учит... С ув.,Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 22:49 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2007 в 22:49 Я тоже очень надеюсь что паренёк лоб себе не разобьёт и не бросит аквариумистику.Потому как очень весело читать этот форум с конца. Там некоторые завры весёлые вещи спрашивают. А светятся при этом как завры, а не мольки какими были на тот момент. Русский язык мне лично паралелен так как сам безграмотен. Ну и молотком он по своим пальцам бьёт иногда из этого что нибудь выходит. Не вешай нос vbif тебя в него ещё не раз щёлкнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 07:01 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 07:01 А чего вы все его защищать бросились? "Бедный мальчик...", "Злые дяди...". У нас как в Шаолине - хочешь чему-то научится - получай в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:32 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:32 По поводу яыка... Эта тема довольно избитая в инете... Дело даже не в ошибках, русский язык красивый,но трудный,а в том,что его некоторые люди специально начинают коверкать, да та-а-а-ак, что читать очень проблематично,по три раза фразу перечитываю,чтобы понять. Сама я, конечно, далеко не грамотейка, но опускаться до Олбанского не стану! Мне всегда этих людей (пишущих на Олбанском) хотелось спросить: ЗАЧЕМ? Зачем вы так пишете? Для кого? Миш, пиши лучше с ошибками, но на нормальном русском! И отношение к тебе изменится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbif Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:56 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 09:56 ну да про бутылку както я ступил но подумайте насчёт глинного горшочка ведь красиво получется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rassamaha Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 11:09 Поделиться Опубликовано 1 Декабря, 2007 в 11:09 Горшки действително используют-копай. Но если ты заботишся об новопреобретённом анцитрусе то подумай лучше о коряге или кокосовом орехе. Может быть и красиво и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LScaper Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 16:09 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 16:09 ну да про бутылку както я ступил но подумайте насчёт глинного горшочка ведь красиво получется Ну да, про бутылку как то я ступил. Но подумайте насчет глиняного горшочка. Ведь красиво получится? Ежели чего - обращайся, все посты прАвить не смогу, но быть может еще кто пособит... ЗЫ Кстати, все же Албанский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimpler Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:42 Поделиться Опубликовано 5 Декабря, 2007 в 17:42 ЗЫ Кстати, все же Албанский. На албанском в Албании разговаривают. А вот на олбанском исключительно на просторах рунета... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти