ККМ Опубликовано 7 Мая, 2005 в 19:10 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2005 в 19:10 как можно определить корма (неон) в каком они состоянии, в свежем или уже после разморозки , повторно заморожены. и что делать с таким кормом?? как насчет прав потребителей...это сдесь катит, если брать множественным кол-ов упаковок, накладно выходит((когда внутри гов----цо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 7 Мая, 2005 в 20:22 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2005 в 20:22 Если блистер - то никак. Там что разморозилось, что потом обратно заморозилось - ничего не видно. А если шоколадка, то сразу видно что она подтаявшая, края обтекают и она теряет форму. Но "Неон" что-то шоколадки сейчас не продает. Есть еще один источник кормов, они получше неоновских будут, я могу узнать где в Москве их можно приобрести. Там шоколадка в вакуумной упаковке. Качество гарантируется. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 10 Мая, 2005 в 15:05 Автор Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2005 в 15:05 если это не трудно, очень нужен качественный замороженый корм(в частности мотыль) устала от некачественных кормов( вечно какието проблемы после них( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Vladson Опубликовано 10 Мая, 2005 в 17:23 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2005 в 17:23 Хорошо, я на днях выясню что да как, может даже по этим кормам небольшую страничку сделаю, чтоб люди имели представление об ассортименте. С уважением, ВладПросьба ВСЕ вопросы по аквариумной тематике задавать ТОЛЬКО на форуме. А вот если вы хотите пригласить меня вкусно покушать шашлык, ну или подарить чемодан денег - тогда пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ККМ Опубликовано 12 Мая, 2005 в 18:43 Автор Поделиться Опубликовано 12 Мая, 2005 в 18:43 эта было бы огромным полезным делом!! а то мотаться по москве и покупать кота в мешке ...неинтерессно, Влад постарайся!! буду рада, да думаю нетолько одна я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти